Я их купила Первые впечатления-самые позитивнейшие: они совсем не тонкие (как геоксы и кларксы, что я щупала вчера в интертопе кидз), язычок литой, высокие берца(бока), жесткая подошва, ножка хорошо зафиксирована. И хорошо, что взяла р.27, там по стельке 18см, потому как в р.26 у нас такие же демики и в зимних было бы не оч удобно. Нет молнии, вроде как и хорошо, ничего не затечет, но еще не знаю, как сын их будет в саду натягивать, в любом случае, воспитатели без сапог не выпустят (надеюсь ).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,Симпатичные такие мне кажется, что они даже потеплее Экко, там намногг меньше этого "пушистика" внури
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ксеничка,Анюта_zp, Мерси А вот муж вчера сказал, что слишком высокие, мол, очень жарко будет. А потом, правда, прибавил, что тут холоднее, севернее, поэтому нормально. Но все равно поворчал
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы купили до -5 экко, думаю вполне хватит, а на температуру ниже купили Бартек, на меху и мембране оновременно. И хотя девочка, один у нас черные, вторые (бартеки) черные с серым). Эккон носили и в прошлом году - остались очень довольны. А Бартек такой модли только в этом году увидела - чтоб и мех полноценный и мембрана
Кактуся, Отличные! Аж зимы захотелось Там тоже нет молнии? Мембрана+шерсть (чебурашки ) ты писАла,да ? а то по "внутренностям" на наши суперфиты похожи вроде как...
Dianna, я сегодня к мужу приставала, что хочу уже новый год молнии нет, на липучках. очень кстати удобные липучки, легко растегиваются-застегиваются, все хорошо подогнанно. мех там овечий все же оказался ну и мембрану да, обещают.