Опять я с отзывом в этот раз приехало куча всего начну по порядку Джилли на меня Ог 88 худи все XS вторая тоже белая По размеру отлично по качеству как всегда
Кардиган, размер S, рукав 3/4, по размеру сел хорошо, не маломерит как холли Я вообще заметила что из всей тройки джилли самый полномерный бренд
на сестру
кардиган М брали на Ог и Об 104, в бедрах немного плотно когда застегиваешь, но не критично. По качеству мягкий, очень сильно тянется в ширину, рукав длинные, на рост 164 отлично сел и по рукавам и по длине( хорошо так поясницу закрывает ) брали в зеленом цвет. Цвет яркий и насыщенный две футболки с длинным рукавом, размер М, к сожалению картинок уже нет, одна похожа на эту с холли приятные мелочи в виде бархатной и атласной планочки, а так же верхней пуговички с стразиком. По качеству материал мягкий, в рубчик(спагетти),. Вторая была такая же базовая с вышитой пандой на груди, по качеству ооочень мягкая, снимать не хотелось, брали в зеленом цвете, цвет отличается от кардигана, что немного удивило, обычно у них цвета совпадают
Абер на сестру худи в виде кенгурушки, в цвете нави, размер М, по длине немного коротковата, как раз до пояса в джинсах, надо носить под майку или футболку. Из-за разницы в высоте плечей, млния косит в одну строну когда застегнута, в растенутом виде не так заметно
шорты ,размер 6 на Об 104, цвет как на картинке, сели впритык(намного плотнее чем та же шестерка в джинсах), надо в поясе худеть, а то бока вываливаются, но в попе сидят просто чудесно, по длине отличные, ничего не вываливается, качество материала порадовало, очень плотный коттон, пояс вообще не тянется. Приехали с поясом как на картинке, мелочь, а приятно. Сидят как на девочке в луке
и я с отчётом Hollister сначала мужское обидно но с размером пролетела худи муское на ОГ 92 размер М оказался очень велик нам на мужзчину явно крупнее так что будем продавать. качество худи хорошее мягенькое и джинсы Hollister slim straight jeans тут правда с размером угадали но модель он хотел более узкую прогадали всегда носит размер 31, такой и взяли 31х32 длинноватые но это не проблема.цвет тёмно синий насыщенный качество хорошее довольно плотные.тоже буду пристраивать
-- 14 окт 2012 21:08 --
терерь Gilly Hicks футболки в размере С с графической картинкой разочаровалась в качестве ткани мягенькая тоненька и скорей всего раз два одену и будет похожа на тряпочку( картинки нет их уже на сайте нет лифчики в размере 34С (обычно ношу 75В) цвет navy. отличное качество, модель без излишеств очень довольна размер тот же. немного больше пушапа чем в первой модели. застёжка спереди поэтому не регулируется объём. есть опасение что растянутся может хотя пока плотненько сидит. вроде неплохо посмотрим что в процессе носки будет. модель похожая как на картинке кружево немного другое трусы размер М на Об 98 ссели хорошо нигде не давит влезит и большая попа))
big-ben, жалко что с худи и джинсами не получилось, зато теперь точно знаете размеры Вы можете померять ширину штанины вверху и внизу в джинсах? Думаю заказывать мужу или нет, такую модель.
и я такой жду, тоже хотела, чтобы гладкий был, и на пробу размера самый обычный взяла. Заказала 32В на ОПГ 73см, а то как растянется, и потом 34В с меня падает
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Каріша, Спасибо! я так в принципе и думала)) надеюсь на то, что я не очень широкая, и войду туда у меня есть лифон в р.70А (не джилли), ношу, но хотелось бы чуток больше именно в чашке, поэтому уповаю на 32Б Опишусь
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,чашка там не мелкая я эту модель уже во всех 3х цветах взяла белый беж и нейви очень мне модель понравилась пушап умеренный ношу 75В мне 34С отлично как влитой. а сестра носит неполный 75В брала 34В ей мелковата чашка но не критично теперь берёт 34С ей комфортнее в этом размере
-- 14 окт 2012 23:02 --
Marshmallow,завтра отпишусь поподробнее о джинсах)
Каріша,мы с сетрой брали вот эту модель в размере 34В и 34С у меня полный 75В (ОГ 88-89) у неё неполный 75В (где то ОГ 87) по её ощущению комфорта 34 С лучше но нельзя сказать 34В очень мелкая чашка по крайней мере в этой модели.
я бы не сказала что намного чашка больше и в модели которая спереди застёжка тоже не большая вроде чашка