крутиться,выгибается,стягивает его с шеи,вода попадает всередину, она захлебывается,вообщем катастрофа
и у нас так же Поэтому, попрощались мы с кругом Купила стульчик для купания Geoby. Пока он нас спасает,правда присоски не очень хорошо держатся,но если воды не много набирать,вполне сносно.Малышка сидит игрушками играется,водичку рассматривает(что в круге у нее не получалось).
он 10 дней назад вышел из этой среды)) Это для него родной дом! Круг и меньше верхнего света, а то не очень приятно когда бьет в глаза, а ты лежишь на спине
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Ombeline, ну вообще как пишут, нужно купать перед едой. Но вы смотрите по своему ребенку, если он беспокойный - то имеет смысл дать ему грудь перед купанием. Попробуйте по разному - определитесь, как лучше.
иначе она сильно кричала, потому что голодная была.
так и есть. Это для взрослого человека не купаться после еды 2 часа, а для новорожденного он же ест каждые 3 часа))
Слышала одну маму, так они искренне удивлялась, как можно кормить малыша перед купанием. А я и во время купания кормила, мы иногда, такое практиковали
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ombeline,всегда пожалуйста!
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
недавно стала с малышом совместно купаться - мне нравится ,и ему. Он полольше купается и на маме покатается, и посидит с игрушками с моей страховкой, и у бортика постоит.
к томуже можно с ним поиграть, по воде похлопать и т.д. рассматриваю это как переход к самостоятельному купанию сидя.
П.С. наверное и стул для купания покупать уже не будем...
купаться стали нормально но вот теперь крики после того как вылазим - холодно что-ли.. хотя дома 24-25 градусов. пока все процедуры проделываю (смазывание маселком и тд) весь дом на уши ставит... переживаю чтоб не заболел если ему действительно холодно так..