Девочки напомните, какие есть старые советские добрые мультики про Новый год? Хочу вместе с ребенком пересмотреть, а из детства названия мультфильмов уже и не помню.
Сколько разных новогодних сказок было Чудо просто
«Серебряное копытце» «Сказка о Снегурочке» «Мороз Иванович»
С удовольствием посмотрела на выходных И вторую часть - " По следам бременских музыкантов"
Полностью согласна
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
А мой любимый про попугая Кешу. Младший с удовольствием смотрит про муравья и Котенка Гав. Когда показывают "Осторожно обезьянки", говорю своим детям, что это про Вас И еще "Петрик П'яточкiн" очень мне напоминал ясельную группу моего старшего ребенка, даже воспитательница была похожа А вообще, отличные мультики, до сих пор большинство смотрю с удовольствием
А у меня любимые: 1)Жил-был пёс 2)Простоквашино-все серии 3)Малыш и Карлсон 4)Крылья,Ноги...-ГЛАВНОЕ ХВОСТ! 5)Тайна третьей планеты и мн.мн.других советских мультфильмов
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Напомнили вы мне девочки еще про Карлсона. Надо скачать, посмотреть с ребенком. Кстати, в последнее время смотрим с ребенком именно старые советские мультики, а про Машу, к счастью уже и не вспоминаем
нравится Красавица и чудовище Диснея из наших-Бременские музыканты,Петя пяточкин(только украинская озвучка),Летучий корабль,про Нильса и гнома(не помню точно как называется,ну там где он крысам на дудочке играл),дюймовочка,мешок яблок(про лапочку дочку).И может не совсем в тему ,но музыкальную сказку Мама просто могу взахлеб смотреть(это про козлят,Гурченко и Боярский играют)