Мальвина, консистенция густая, маски (хотя я раньше не пользовалась именно масками для волос, только кондерами-бальзамами), на масло совсем не похоже, она просто содержит в себе масло аргановое, как я поняла. Я еще посмотрю несколько дней: если волосы не будут быстрее жирнится, то с удовольствием взяла бы на двоих. AnnaRL, Ань, ну ты меня видела - я была после маски уже, со свежевымытой головой. Сказать, чтоб совсем не пушились - нет, особенно сразу после мойки мои волосы не пушатся только в случае утюгов. Но вот второй-третий день - они очень спокойные, пушистости нет. Мне еще важно, чтобы была золотая середина: пушистости нет, но и быстрого жирнения тоже, я голову мою раз в 5 дней и учащать не хотелось бы.
Девочки могу рассказать о пенке и лосьоне (ментолатум).У сына очень проблемная кожа(что мы только не пробовали,становилось только хуже ) пользуется пенкой,лосьоном,и улитками пубертс (месяц) результат очевиден заказала у Гали серию против акне этюд хаус (пока акция ) попробуем,если кому интересно напишу
Zlatka, я думаю, что не желательно, чтобы он сильно с кожей головы соприкасался, хотя в процессе всё равно попадает. (но где-то читала, что именно на кожу нельзя наносить, поэтому отступают)
Bird, увидела. Вчера много про него начиталась. Отзывы впечатлили. Теперь жду времени, когда можно будет пару дней не выходить на улицу , чтоб его сделать
Zlatka, я была неправа про корни, копирую ответ специалиста
Цитата:
По поводу ламинирования, отступают от корня чтоб не утяжелять. Ламинирование, за счет обволакивания волосинки делает ее толще,что создает объем в целом, волосы кажутся гуще. Но в то же время это и дополнительный вес, волосы становятся тяжелее, а значит их трудней поднять ( Создать объем" у корня"). Что бы было легче создать такой объем,корень не трогают,и он остается" не тяжелым". Некоторые любят,когда волосы к голове прилипли, но таких мало . Так что не переживай,ламинирование это не опасно и не вредно ни для волос, ни для кожи головы . Многие просто путают с выпрямлением. Это две разные процедуры и составы.
-- Пн окт 15, 2012 10:37 pm --
Katarina89 писал(а):
я сделала ламинирование сильно жирный волос небыл выходила нормально
у меня тоже волос не жирнел.... трудно объяснить почему мне хотелось после первого ламинирования вымыть голову на третий день... он как будто жестяной становился, хотя выглядел нормально. Кстати, сейчас, после 5ого ламинирования, вот этого эффекта нет уже - то ли привыкли волосы, то ли я просто тщательно прогреваю их феном. Всё-таки с прогреванием намного лучше ламинат ложится И еще, если кому-то интересно, на 5 ламинирований на волосы ниже плеч килограмма точно хватает.
Тогда завтра буду ламинироваться А то напланировала встреч на неделю, а привычка не позволяет выходить в люди с грязной головой. А на счет утяжеления, так я как раз отношусь к тем некоторым,
Bird писал(а):
любят,когда волосы к голове прилипли, но таких мало
тем более сейчас, когда вся голова в антенках "молодняка"
С воскресенья начала пользоваться пастой для курильщиков и кофеманов. Улыбнула "стреляющая" крышечка Пока об эффекте говорить рано, но зубам после нее не очень комфортно. Чувство на зубках, будто после кислоты. Немного появилась чувствительность Сегодня купила лакалут для чувствительных зубов. Буду ею утром чистить, а отбеливающей вечером А еще азиатской пасты ооочень мало нужно. Буквально, чтоб на щетке намек на нее был. Я в первый раз по привычке выдавила с горошину. Было такое чувство, что этим количеством не то что зубы почистить, голову вымыть можно
А еще азиатской пасты ооочень мало нужно. Буквально, чтоб на щетке намек на нее был. Я в первый раз по привычке выдавила с горошину. Было такое чувство, что этим количеством не то что зубы почистить, голову вымыть можно
аналогично мне из всех 3-х паст почему-то больше всего понравилась от зубного камня, теперь быстренько заканчиваю с серебром и снова к ней