Хвастану юбчонкой Вики, той, которая была на сайте непонятного цвета. В реале очень даже ничего. особенно за цену 9,99 у.е. Вот и она! http://www.victoriassecret.com/clearance/dresses-and-skirts/ruched-midi-skirt?ProductID=9502&CatalogueType=CLR
Анюта_zp, хорошенькая! за 10 баксов- так вообще а какой рост у тебя? я ж хочу оту "лишнюю" купить, интересно,как она по длине будет Валерьянка, а почему боишься?на какие параметры? у меня есть два платья -одно с-ка(первый раз брала по незнанию, думала в xs не влезу)-так оно узкое-узкое, юбка скорее широкий рукав напоминает, просто оно очень хорошо тянется и очень классно облегает фигуру. А второе, наподобие этого http://www.victoriassecret.com/clothing/sweaterdresses/cotton-sweaterdress?ProductID=2178&CatalogueType=OLS уже в размере xs, тоже узенькое
Последний раз редактировалось Olga_v_zp 15 окт 2012 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Валерьянка,не знаю как насчет того платья, которое ты хочешь, но глядя на свои, я не могу себе представить такого человека, на котором бы они болтались
Странно слышать это от тебя Я той зимой влюбилась в молочно-кремовое платье из ангоры Боже, какое же оно офигенное было, даже 70 баксов не жаль было бы Но мне не судьба
Olga_v_zp, Рост 169 см. Мне длина самое то. Можно немного растянуть или пониже опустить на бедра и будет практически на коленях. Вон Настена чуть пониже меня и писала, что ей до колен.
Dianna писал(а):
Анют, а на какой ОТ и ОБ? и как сидит: впритык или есть место, где разгуляться?
Гуляющие параметры! Сейчас ОТ 68, ОБ 90 - сидит хорошо. В обтяг конечно, но модель такая. Не могу сказать, что есть какой-то дискомфорт при хождении. Но долго еще не носила, случая не выдалось.
Валерьянка писал(а):
но страшненько, вдруг хs окажется на меня великоват
мне кажется вряд ли. а какие у тебя параметры? вязанных платьев нет, но сарафаны летние имеются, могу замерить, если надо.
Думала, вдруг большемерка окажется, рукава будут висеть и талию не обтянет
я читала на шопхепле, девочка платье постирала в горячей воде, оно у нее село и стало отлично сидеть по фигуре Можно в любом случае и такой вариант попробовать если будет большим