Kaitlyn карамелька Девочки, не ссорьтесь. карамелька, ваше сообщение является флудом, а он на форуме не приветствуется совершенно. Сообщения должны быть содержательными, а не состоять из одних смайликов, "ааа" и "+1". а то модераторы накажут
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
никто и не ругался я высказала свое мнение по теме,а меня,мягко говоря послали в другую тему... почему я должна была промолчать по этому поводу не понимаю....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
думаю каждый вибирает то, чьо ему больше подходит кому-то нравится в тренажерку ходить, комуто аэровика больше нравится, кто-то просто бегает по утрам, а кто-то выбирает кёрвес (незнаю как на русском написать ) все мы разные... "на вкус и цвет все фломастеры разные"
специально позвонила маме - узнала )) она в весе не много потеряла, а вот а объемах аш 10 см хотя ей еще до идеала далеко, но походу ей там и атмосфера нравится
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я ходила в этот клуб, действительно занятие проходит в одном зале и анкетирование проводится там же, что тут такого?Там занимаются только женщины, я не испытываю никаких проблем, пусть кто-то смотрит на меня, ничего страшного в этом нет.То, что вы вошли в обуви - там лежа никто не занимается, только растяжка лежа, она в отдельном помещении. По поводу 30 минут занятий: этого вполне достаточно!Дело в том, что идет комбинация аэробной и анаэробной нагрузки, еще и тренировка круговая, а это самый эффективный способ нагрузки( это я в Shape прочитала и кое какой спортивный опыт присутствует ) По маленького веса и наличия жира - чистая правда, мышцы намного тяжелее жира!!!В первый месяц даже можете потяжелеть по весам. По поводу членского взноса: это клуб, вот они и просят внести членский взнос, мне например подарили 2 месяца бесплатно перед новым годом Сейчас туда не хожу, просто решила сменить вид нагрузки, но клуб не плохой, совсем не плохое впечатление от него. Да, по поводу начала пути:я кандидат в мастера спорта По спорту и фитнесу прочитала массу литературы, так что мне по барабану кто там девочки тренеры(они действительно иногда бред несли), но 22 см по всему телу я скинула(звучит ужасно, но это не много, 3 см с талии, 2 с живота, по 4 с бедер)
Просто это американская система и американский маркетинг, нам это непривычно, выкрики "ты прекрасна", звонки и "впаривание", я к этому с юмором относилась и все было гуд)
[hide=50]inn4ik ага! я сначала с юмором к выкрикам отосилась, а потом стали нервировать ну что я тут делаю если такая прекрассная? вот назвается защищала-защищала, и сама туда попала
девочки и правда иногда чушь городят! (мне как бывшей спортсменке это заметно) но девочки хорошие - не будем ихх в этом упрекать [/hide]
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Я довольна этим клубом!Мне как бы консультации девочек и не нужны были)У меня другая проблема была, быстрая мышечная отдача, все подруги заметили через месяц тренировок, что я подкачалась, очень накачанные бицепсы рук и бедер были, мне казалось, что это чересчур, вот и ушла, но тренировки хорошие и от дома не далеко.
Приятного мало!Бицепсы на руках такие, что как-то не комфортно себя чувствую А ноги как у тяжелоатлетки, может мне кажется, но не совсем красиво, хотя и лучше, чем жир. Зато пресс с кубиками Я еще что заметила, по поводу Фит Кервз, у всех, кто ходит хотя бы больше 2-3 месяцев, накачанные руки, мне это не совсем подходило.