Лиляся,очень интересно надо будет попробовать А я сегодня 9 ароматов на руках потестила и пожалуй - эффективно,раньше не могла так,правда пахну как рождественская елка - всем и сразу Вывод сделала - 8 из 9 надо брать
купила миньку этого парфюма, просто от него ошалела!Постирала куртку, в кармане был платочек с этим запахом. Не проверила, потому что в карманах вобще ничего не ношу. А тут надухала и сунула платочек Потом платочек постираный пах на всю квартиру малиной, ее в описании нет, может смородина , а мне лукошко с малиной!!!Нравиться И за стойкость петушок!
А я изначально влюбилась во флакончик. Феечка - прелесть! В Броке затестила - и пошла думать-нюхать. Это суперский аромат! В нем и свежесть, и цветочки и горчинка! Сначала резковат. Потом явно слышу ирис и мандаринчик. Блотер уже муфаю 5! дней! Бомба! Сейчас он пахнет ягодами (смородина кажись). Для лета аромат не пойдет. Зимой - замерзнет. Он как раз на сентябрь-октябрь. Когда еще хочется и свеженького, но с добавочкой цветочно-ягодной вкусняшки.
Девочки,это обморок Просто верх элегантности и женственности,по-моему - это лучший аромат Шанель из тех,что сейчас выпускаются даже Шансы померкли на его фоне Нет совершенно никакой тяжести и напыщености в нем,сразу - красота. Единственный минус - это его цена,специально не сравнивала,но по-моему - самый дорогой в линейке.
Я его тестила с месяц назад. Очень похож на Мамзель )) Дневной, легкий, чего не скажешь по бутыльку. Вообще оформление не соответствует аромату. Но я бы его взяла, неплохой. Впрочем у меня и Мамзель есть так что не горит.
Мне нравится классическая Коко, новинка очень попсовая. Фланкеры всегда уступают оригиналам. Дали пробник в Броке - нанесла дома, вынесла с трудом, пирамиду упростили, убрали цибетин , смолы, но втулили пачульки, бррр. Офисные варианты у Шанель это Джерси, Беж.
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
nota, вот теперь интересней, если оформление тяжелей, чем аромат. Мне эта строгая, черная, непрозрачная бутылочка очень понравилась, но ассоциации были что это для солидных дам за 50. Кармина, мне мало что у Шанель подходит, нравится многое, но мой пока только Шанс, остальные не мое.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"
Мне эта строгая, черная, непрозрачная бутылочка очень понравилась, но ассоциации были что это для солидных дам за 50.
Я бы эту бутылочку с удовольствием поставила себе в коллекцию, в свои, без месяца 27 ))
Цитата:
новинка очень попсовая
Для тех кто почти всегда выбирает нишу, да. Но новинка хорошая имхо все равно. Это не очередной ягодный компотик для барби, вот тут попса. Я даже думаю Шанель полезно было выпустить что-то такое. Только ж блин не в таком оформлении )) ожидания совсем другие
А у меня из посмледних любимцев - Jo Malone, Ваниль-Анис, и ночной гранат. Еще лежит кучка нераспробованных тех же Мэлонов.
nota, саму бутылочку да. Но как-то не люблю я просто для фетиша такие покупки делать. Тут хотя бы всех нужных хотелок накупить...
Еще затестила Angel Schlesser Pirouette у меня он чистый натуральный лимонад, вкусный по запаху. Но то ли осень, то ли не совсем мой, пока не буду брать, простенький. На лето у меня еще куча не купленных хотелок.
Сейчас вот Chloe Eau de Parfum зацепил. Стойкость вчера утром на запястье пшикнула, до сих пор пахнет, хоть и купалась и руки сто раз мыла и детей перекупала. И по другому открылся Clinique Happy, сейчас он первый на очереди по покупкам, не считаю того что уже заказано. Хоть и сто лет ему, не было его у меня, а тут пошел. Единственное жалею что не попробовала Clinique Happy Heart, его с Hermes Caleche сравнивают. А как они с предыдущим Хэппи похожи? Creed Лав ин вайт отметила на след. весну-лето.
_______________________________ "-Сова!Это ГЕНИАЛЬНО!!!Но как же мы станем ёжиками??? -Мыши,идите на фиг!!!Мое дело - КОНЦЕПЦИЯ!!!"