Тини Лав придумывают в Израиле, а делают по-моему в Китае. Мне не очень нравится в них исскуственность материалов, они не сильно приятные на ощупь Может поэтому наш коврик (с Лягушонком) почти не работал - дочка до 3х месяцев им не интересовалась, а после 5ти - уползала с него. Зато он хорошо сохранится
Самым полезными оказались 2 цветных туристических пенки я на них пеленку стелила и малую выкладывала поголопопить. тепло и нежестко а игрушки я ей давала в ручку ... в 5 мес, когда поползла - отправилась в путешествие по всей квартире
Кактуся А может лучше поехать в магазин и сразу на месте выбрать Ведь "в живую" картина яснее уже станет Тем более у нас не так много магазинов, где большой выбор ковриков- Никитка и Антошка. Желаю тебе уже поскорее определиться и порадовать Тимурчика
Корделия ага долго лежал с интересом все рассматривал, потом по привычке решил развернуться на бок и на живот, ткнулся лбом в бортик и расплакался. пришлось утешать