Dianna, Я их брала на морозы. Они просто нереально теплеющие . Там толщина стенки валенка мм9, а пальцами сжимаешь 5-6мм. Продала потому, что у нас есть с горетексом элефанты на +5.. -5/7. И по стельке валенка 18см в Камиках, а запаниковала и купила Кеenы (и слава Богу ). Но когда вот уже сейчас обула - поняла что при 18см ноге мы их носить не будем.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Официальная сетка
Каріша писал(а):
На 6ке их уже нет. http://www.sierratradingpost.com/keen-basin-winter-boots-waterproof-insulated-nubuck-for-kids-and-youth~p~4688a/ http://www.amazon.com/gp/product/B004LWZXV4/ref=s9_simh_gw_p309_d1_i3?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=1168ZFFY3F10NH17PTQ8&pf_rd_t=101&pf_rd_p=1389517282&pf_rd_i=507846
Оказались совсем не такие коричневые (чему я очень обрадовалась ) Угольный утеплитель - не такой как в Коламбии, по толщине они больше сходны с горетексами.
Размер 11тодллер. Производитель пишет 18см. Если вытянуть стельку (она с подгибами на пятке) -18см. Меряя внутри сапожка - 17,5 края 13й размер заявлен как 19,5см, но там даже по стельке 19,5 нет. А внутри сапожка 19 не больше. У моего малого нога узкая 16,5см. - 11й сел отлично. Запас не мешает. Затягивается отлично
Последний раз редактировалось Каріша 15 окт 2012 09:41, всего редактировалось 3 раз(а).
Каріша, я когда в панике искала отзывы на Камики, так одна девочка писАла, что получила Кины и что они намного лучше я не видела Камиковского съемного сапожка, но видела подобную модель Коламбии, обнять тот сапожок и плакать, мне кажется, что при самостоятельном обувании в саду, такая обувь очень неудобна Наша воспиталка уже сейчас жалуется, что штанишки у нас не pull-on, а на кнопке и молнии-он сам такие еще не оденет, так что уже говорить о выпавшем сапожке при снимании ботинка
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
не видела Камиковского съемного сапожка, но видела подобную модель Коламбии, обнять тот сапожок и плакать, мне кажется, что при самостоятельном обувании в саду, такая обувь очень неудобна
Ну, может это именно в этой модели он такой узкий, но вообще моделька на узкую ногу (даже очень узкую). Обуть теоретически можно: как носок обувает валенок и в калошку. Но вот разбуться самостоятельно врядли
Мы в прошлом году тоже носили Камики с валенком- малый сам без проблем обувался и разбувался. Это при том, что они нам в притык были -14,5см. нога , а 15см валеночек внутри. Но проблем с подъемом у нас нет и нога не широкая.
Девочки,у кого были (есть) Суперфиты подскажите-они большемерят?? Хочу заказать через инет обувь для дочки и запуталась с размерами, вроде 23 размер идет на 15 см, а 24 на 16см., хотя щас мы носим деми Геокс 24 размер-так там стелька ровно 15см. Так ладно большемерила и все,так нет, заехали в Антошку,так там Суперфиты 24 размер = 15 см стелька .