Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 20:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Падение ребенка с высоты
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 9 дней
Семья: замужем
Детки: два сыночка и дочка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1)

Очки репутации: 71
Повысить репутациюПонизить репутацию
Nataly,хоть бы все хорошо было,это я виновата что планочку не проверила,просто из-за нехватки денежных средств нашла себе подработку со свободным графиком, теперь кляну себя что из-за большой нагрузки(обязанности по дому и уходу за ребенком никто не отменял) не делаю все как раньше.

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 20:23 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 21 день
Детки: сын

Очки репутации: 19
Scorpio84,я бы понаблюдала, но не накручивайте излишне, если просто больше спит и вяленький, думаю, это нормально. Ведь врач на глаз не определит проблему, а начнет ганять к неврологу, а еще хуже- УЗИ, томограмма... Ну, конечно, вдруг заподозрите неладное, то обследуйтесь.... В любом случае, материнское сердце чувствует лучше, чем кто-либо!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 20:26 
Леди Совершенство
Цитата

Lady K,утром к педиатру отнести или лучше сейчас скорую вызвать?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 20:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Scorpio84,
Не паникуй, выспитесь, завтра посмотришь на ребенка, если он как обычно будет себя вести - значит все нормально. Видимых шишек, ушибов, синяков нет? Значит все не так и страшно ;) Поверь - это не последнее ваше падение, малыши чаще всего без проблем такое переносят ;) все будет хорошо -flo-

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 20:33 
Леди форума
Цитата

Scorpio84 писал(а):
Nataly,хоть бы все хорошо было,это я виновата что планочку не проверила,просто из-за нехватки денежных средств нашла себе подработку со свободным графиком, теперь кляну себя что из-за большой нагрузки(обязанности по дому и уходу за ребенком никто не отменял) не делаю все как раньше.

Не корите себя! Детки наши все чувствуют! Лучше думайте о том , что вы вышли на работу, и благодаря этому, можете баловать малыша игрушками и одежками! yesss

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Scorpio84 писал(а):
Lady K,утром к педиатру отнести или лучше сейчас скорую вызвать?

А что с малышом, опишите подробней!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

Nataly,Lady K,постараюсь успокоится и займусь работой.Всем спасибо, -flo- а то я думала с ума сойду,ведь дома одна с малышом.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Lady K,ничего так,проверить думала просто!Синяков нет,сознание не терял,рвоты нет (а она как должна сразу появится),только что на секунду проснулся, мамкнул я его погладила дала сосочку он дальше спит,может разбудить его? У нас в норме если мы за целый день не поспали, то ложимся в 19ч00мин и спим до утра.
Сейчас спит как обычно, крутится то туда то сюда, если бы что-то было не так он бы наверное плакал? Девочки это он упал второй раз, первый раз когда ему было 6 месяцев, я с дуру скорую вызвала, нас повезли в областную детскую, там ренген,узи осмотор,короче провели там пол дня в итоге все ОК, выслушала много негатива в свой адрес, дала врачу денег,чтоб не ругал и уехали домой, но тогда он головой ударился, шишка была почему я и испугалась.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 20:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 3 дня
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Мы где-то до 8 месяцев падали каждый день, не с высока и не на твердое, но все равно. Сейчас научился слазить сам. Посмотри Комара, в крайнем случае, может это тебя успокоит.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 21:16 
Леди форума
Цитата

Scorpio84 писал(а):
Сейчас спит как обычно, крутится то туда то сюда, если бы что-то было не так он бы наверное плакал? Девочки это он упал второй раз, первый раз когда ему было 6 месяцев, я с дуру скорую вызвала, нас повезли в областную детскую, там ренген,узи осмотор,короче провели там пол дня в итоге все ОК, выслушала много негатива в свой адрес, дала врачу денег,чтоб не ругал и уехали домой, но тогда он головой ударился, шишка была почему я и испугалась.

Не переживайте! Вы описываете стандартную ситуацию для малышей такого возраста, от мамочек на площадке очень часто слышу намного хуже случаи- синяки, кровоподтеки, гематомы... Мой тоже, когда падает и ударяется головой, у меня аж в ушах звенит -obmorok- -obmorok- !!! А недавно подавился, посинел и так долго не мог откашляться, пока рвота не пошла- так муж хотел мне скорую вызывать, весь вечер не могла в чувства прийти!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 21:41 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 10 дней

Очки репутации: 62
Девочки, у меня позавчера дочка упала на спину и затылком стукнулась. Да и не сильно стукнулась, не было ни синяка ни шишки. Поплакала, я ее пожалела и она отвлеклась. А потом вижу, трясет головой так неестественно, и глазами моргает и закатывает, а потом опять все нормально. Я испугалась, такого у нее никогда не было, подумала, что от падения там что-то в голове нарушилось. В общем в девять вечера поехали мы в травматологию в 9-ую, там нам сказали, что нам в 5-ую надо, поехали туда. Там детский нейрохирург посмотрел дочку, посветил фонариком в глаза, постучал молоточком по ножкам и ручкам, и сказал, что не будет искать несуществующих болезней у ребенка. Выписал справку и помахал ручкой. На следующий день такого уже не было, гасала по квартире как ни в чем не бывало.
Scorpio84, вы наблюдайте за ребенком. Визуально не видно, чем он стукнулся?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 21:43 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: есть
Детки: Сынок

Очки репутации: 54
Scorpio84,
Не переживайте у деток и вправду как-то заложено падать без последствий))). Мой малыш падал с дивана раза 3. Один раз упал со своей кроватки, тоже я откинула бортик, а он был в это время в кроватке, и выпал, до сих пор ума не приложу как у него получилось, он был на тот момент совсем маленький, месяца- 4,5-5. Ну слава Богу обошлось без последствий (ттт).
А недавно был случай, я чуть в миг седая не стала, мой сынок выпал из коляски -obmorok- . Он в коляске очень плохо сидит- постоянно крутится, вертится, встает на ножки, опускается головой вниз- короче с ним кататься одно мучение... Вот так он крутился,и выпал из коляски, хорошо, что он был в шапке и комбинезоне- это его спасло. Я чуть там не умерла на месте. На этот раз тоже все обошлось, в больницу не ездили, наблюдала за ним.
Очень боюсь стульчика для кормления, т.к. и кушает сынок, тоже почти всегда стоя))) Во вемя еды держу его, не отпускаю ни на секундочку.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 21:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 24 дня
Семья: есть
Детки: Дашенька и Глеб
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (3) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (3)

Очки репутации: 127
Scorpio84,не переживайте,если были бы какие-то проблемы,вы бы их уже заметили.Мы тоже один раз из кроватки вывалились.Причем я рядом стояла,кровать застилала,а малышка была в своей кроватке,дно у нас низко,бортик не откидывала.Тем не менее доча умудрилась подпрыгнуть и перевалиться через бортик.Упала на спинку,я ее сразу подхватила.Поплакала немного,скорее от испуга.Слава Богу,все обошлось .

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 21:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 11 месяцев 20 дней
Детки: Гога
Медали: 17
Первопроходец форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (3)
Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 757
Scorpio84, вы ну очень остро реагируете. Падение - это неотъемленная часть развития ребенка, к сожалению. Мы наверно каждую неделю откуда-то сваливаемся

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 21:57 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки спит! Я кроватку пододвинула к себе и наблюдаю за каждым его движением,пока все ттт как обычно, силы есть и работы много буду наблюдать! Спасибо! -flo-

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 09:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 10 дней
Семья: Better half of me
Детки: донечка
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 162
Ой, как вспомню, так вздрогну.
Моей уже 6 лет, но все её сильные падения помню, как сейчас!
Первый раз из кроватки выпала, когда ещё ходить не умела. Ко мне пришла подруга, мы всё время были вместе, Катюшка - в ходунках. Но потом перешли на кухню, ставить чайник, я малую в кроватке оставила, она разобиделась, что её с собой не взяли, разрыдалась, но я не придала этому значения. И уже на кухне услышала удар (не поверила ушам и сразу следом вопль), забежала, она на животе лежала на полу. Я её подняла, осмотрела (хорошо, что был ковёр у кроватки).
Второй раз, пришли с улицы и муж принялся протирать пол в коридоре, а малая по мокрому полу пошла (я не уследила, она только научилась ходить и тяжёлая, не координированная была), подскользнулась, упала на спину и затылком об пол сильно лупанулась. Тогда я с ней плакала, потому что было как у -Sacha-, она сцепив зубы, пальцы, тряслась и закатывала глаза от боли... :cray:
И третий раз, когда у меня чуть не остановилось сердце и как в замедленной съёмке все движения, помню свой ужас и беспомощность. Гуляли на детской площадке в парке. Наряду с маленькими детками там всегда околачиваются уже взрослые. Я за ней хвостом везде ходила, потому как, года 2 было ей. Она прошмыгнула под турник, мне, что б её достать надо обходить было, а по сути - она на расстоянии вытянутой руки от меня, но достать я её не могу. И рядом с ней на турнике мальчик взрослый раскачивался, я увидела его поздно, что он на неё летит, но подхватить её и убрать в сторону не смогла и не успела бы... -(((( Он был к ней спиной и её не видел, сбил с ног так, со всего размаху, что она подлетела в воздух, приняв горизонтальное положение и упала навзничь на песок. -(((( Я бежала к ней, казалось, вечность!!! Подхватила её на руки, прижала. Мальчик испугался очень, кинулся к нам со словами :" Извините, я не хотел, я не специально, я её не видел..."
Я ему даже не смогла ничего ответить толком, выдавила из себя :"Да, я понимаю", и мы ушли.
Но к врачу не обращались ни разу, хотя вели за ней пристальное наблюдение. yesss

Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье.
Ф. М. Достоевский.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 11:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Scorpio84,
Как у вас дела? ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.