Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Светлана, красивые новые деревца. Заманчивые идейки. Только сухоцветы в Запорожье днем с огнем не найти, а горшочки эти я видела на Анголенко по 15 гривен Светленькая, а сухоцветы Вы покупаете в инет магазине или есть места флористики в Запорожье?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, а я горшочки по 20 грн. брала. Где именно на Анголенко, в каком месте? Сухоцветы заказывала в Киеве, в интернет-магазине. Спасибо за отзыв! Я рада, что нравятся мои новенькие...
10 гривен маленькие, 15 как у вас, 20 с росписью под дерево. На Анголенко, ряд как идти к самому базару, слевой стороны, стоит девушка в фасаде здания, возле киоска с журналами. У нее же есть бабочки по 2-3 гривны, божьи коровки по 80 коп и главное СЕЗАЛЬ по 16 гривен- 100 грамм, разного цвета. Так же я у нее брала фрукты и овощи, яблочко по 2 гривны, грибы-2 гривны и у нее есть иск. мох по 10 гривен пачка, которая у меня уже на 6 деревцев ушла)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, предлагаю еще идейки для деревьев: И цветочные шары:
Светлана, а как шарик держится в кашпо? Клеем за цветочки и за кашпо:?
Светлана, а как шарик держится в кашпо? Клеем за цветочки и за кашпо:?
Вот с этим возникла проблемка...В основе шара у меня пенопластовый шар. Я склеила шар и кашпо суперклеем. Сначала держалось все хорошо, и вот начало отклеиваться. Буду думать, как все заново крепить. Идейка есть, буду пробовать..