Классная программка, можно еще и видео-превращение сделать. Я похожа на 90% на Дженифер Энистон и на 80% Бренди Родерик. Так вроде бы и не вижу сходства, но когда видеопревращение смотрю, то кажется, что и правда есть сходство.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Загрузила практически туже фотографию, но следующий кадр просто - выдало других совершенно, но Дженифер Энистон осталась - у меня с ней по-моему ну совсем ничего общего.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Ха, я вообще на какую-то светлую негритянку (или темную мулатку) типа похожа. Но на работе нашла всего 1 фотку, надо будет потом еще разок попробовать.