А я вот надумала немного подстричь свои длинные волосики,была неделю на море,так сестра двоюродная подстригла чёлочку,теперь,как в августе поеду,хочк до лопаток подстричься
девочки! посоветуйте что сделать с длинной, которая за время декрета ооооочень надоела, а отрезать совсем - жалко. может что то с цветом, может - с формой... совсем заупталась в желаниях(
Девочки, давно мечтаю подстричь волосы под удлиненное каре, может градуированное, вообщем не знаю... с челкой, без, с косой челкой - еще не определилась. Волосы у меня не густые, ровные. Такая стрижка подходит для не густых волос ? И как она в уходе, укладке? Укладка обязательна?
ух ты, как кардинально. Жаль, что на втором фото солнце светит ярко и плохо видно. Но интересно так. Сама когда то хотела коротко подстричься, но...боюсь С каре тоже было хорошо, но с ним мороки много. У меня когда то было такое каре - это ужас, только уложишь, через пару часов все торчит в разные стороны.