Kaitlyn То что ты сбросила вес - не беда. Это же не от того, что ты есть перестала, или, к примеру, ничего в режиме не меняла и резко начала худеть. Взялась за рацион - и правильно сделала И потом -3кг - не много для твоей общей прибавки. Короче, я б - радовалась, если честно ТТТ на тебя!
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Зашла в эту темку. Девочки, ЖК так трепетно относятся в своим весам. Во всяком случае в 9ой ЖК. И не дай Бог в них усомниться. Я как то попыталась. Чуть не покусали.
это не только в 9й ЖК в 4й тоже только мне повезло,что я с медсестрой очень в хороших отношениях....
Конечно, они наверное сами на них взвешиваются, вот и относятся ревностно к недоверию!
-- Добавила(л) через некоторое время --
masia Если постоянно, т.е. каждую неделю, то многовато получится, но в основном вес набирается скачкообразно, иногда и минус бывает, хоть мы его и не замечаем. Вообще, во втором триместре +400гр/нед. - норма. Так что даже не переживай пока. Я подсчитала, что в месяц набираю 1.100 в среднем. На вид - не разжирела... только лицо все круглее и круглее Еще 2,5 месяца. Что ж со мной будет? В любом случае, дюймовочками к 9 мес. большинство из нас не останутся.
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки,я прям страдаю женским любопытством-на моем сроке прибавка 0,5кг в неделю это много?
У всех по разному. Я недели с 20-й набираю почти каждую неделю по 600-700 грамм. Хотя стараюсь придерживаться диеты и не переедать. Уже на 15 кг. поправилась. Врач говорит - отеки.
Ой, мне так хочется поделиться информацией, которую только что в интернете нашла... Ну, не только что, с утра читаю ))). Стала искать, что делать при отёках, и вот наткнулась на эту статью. Если кратко, то лечить отёки нет необходимости (часто это физиологично), а вот бороться с неприятными ощущения можно, но не обезвоживанием (ограничение воды, мочегонные средства) и даже не ограничением соли... Это что-то неожиданное, но объяснено очень подробно. Что вы думаете о такой точке зрения? center-akusherstva.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=1225&Itemid=201 P. S. Я и сама воду не ограничиваю, и чувствую себя отлично при этом, поэтому не верю тем, кто пытается убедить, что поллитра воды в день может быть достаточно...
-- Добавила(л) через некоторое время --
...Я помню, что ссылки должны быть неактивными, но как это сделать? Они сами активизируются... вот так
Я и сама воду не ограничиваю, и чувствую себя отлично при этом, поэтому не верю тем, кто пытается убедить, что поллитра воды в день может быть достаточно...
мне наоборот врач сказал не ограничивать кол-во воды...да и в интернете написано,что нельзя пить меньше,чем пили до беременности...
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
а я уже набрала 13 кг, так вот, в ЖК раньше была молодая медсестра и сбрасывала на обувь 1 кг, а потом пришла пожилая дама и не сбросила, так мой врачь немного испугалась когда увидела что прибавка в весе за 2 недели 2 кг)))
Kaitlyn Та я так поняла, что у нас в Запорожье врачи и вправду образованные и "дружні до матері та дитини". И рожать разрешают физиологично, и поощряют грудное вскармливание, и вообще... А вот выложила на baby.ru эту ссылочку, так судя по комментариям, в России об этом знают только продвинутые пользователи интернета... Половина людей всё же уверены, что обязательно надо ограничить воду . Я б не смогла прожить на те поллитра в день )).