mashali,убедительно скоро пойду закупать всякие ленточки и посмотрю спецальную присборенную,если честно раньше не могла понять как так эту ленту сделать Ticktoriya, я живу на юге россии
mashali, покажи пожалуйста как делала? или материал сфотографируй! Но почему то она у тебя длинная получилась, я думала она должна быть меньше? или нет? Я кстати купила резинку драпированную по твоему совету,красивая !только бы не испаганить ее
Итак, я собралась показать как оформляется подвязка
Для работы на понадобится: кружевная лента с вшитой резинкой, нитка-иголка и всякие украшения для декора (у меня это разноцветные ленточки, белые бусины, пайетки и фантазия )
Сшиваем ленту под размер ноги (крепко и надежно, чтобы не потерять подвязку раньше времени)
Украшаем ленточками, бусинками. По завершению украшения я завязывала бантик и кончики цветных лент завязывала и прижигала, чтобы не лохматились.
mashali, так прикольно)ты умничка ! у меня такая же резинка только голубого цвета! Но делать начала я совсем по другому и что то мне не нравиться а переделывать мне не дают( говорят все и так отлично! Девочки, а подвязку невеста носит весь день? она не будет натирать другую ножку???и еще как ее снять по изящней, если платье пышное? Или пусть жених лезет за ней под платье ?
Дашуля, если хочется - переделывай, у меня к своей подвязке руки дошли только 16 числа в 11 часов ночи, а свадьба была 17! Поэтому выбирать не приходилось особо... Натирать не будет + ты же еще в чулочках будешь
mashali Это просто чудо! Так красиво получилось!!! Дашуля У меня подруга подвязку уже в кафе одела. Но главное ее не забыть с собой взять, ну и естественно потом одеть! А снимает ее жених. По крайней мере я только так наблюдала, а как это сделать красиво... Не знаю, у кого не смотрела на видео, как-то неловко у них получалось это сделать...
_______________________________ Ты прислушайся к музыке снега, душу ввысь запрокинь и замри.
mashali, ну ты даешь я бы забила на нее в такую ночь, ты хоть спала? или всю ночь готовилась?
Anf19, я про то же ну и ладно! главное всем трусики не засветить, когда жених снимать подвязку будет. А то я наблюдала один раз картину: невеста была видимо так счастлива, что полезла на фонтан фотографироваться и засветила не только трусики, но и то что было под ними .Поэтому и белье надо поскромнее шортики кружевные что ли