Site Logo

Текущее время: 27 июл 2025 15:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Правила форума

Посмотреть правила форума

Часто задаваемые вопросы по работе форума Правила раздела консультаций

Раздел доступен для незарегистрированных пользователей. Но сообщения Гостей проходят предмодерацию!
Помните, что консультации носят рекомендательный характер и что ни в коем случае не заменят консультацию врача очно!
Участникам форума запрещается писать в разделе специалиста, комментируя вопросы автора темы и ответы специалиста. Сообщения будут незамедлительно удаляться модераторами раздела.

Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Воспалился подчелюстной лимфоузел
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012 00:34 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 1 месяц 8 дней

Очки репутации: 34
Повысить репутациюПонизить репутацию
Добрый вечер, у меня такая ситуация , 2,5 недели назад переболела ангиной,были воспалены миндалины, на них был белый налет, но тем-ры не было вообще. Ангина вроде прошла, но кашель остался и постояно хочется откашлятся, когда получается, то отходит очень густая зеленоватая мокрота.А сегодня воспалился подчелюстной лимфоузел, чуть правее подбородка, болезненный, прочитала что он может означать бактериальную инфекцию.Может мне стоит пропить антибиотик?Если,да то какой именно?Заранее спасибо за ответ.

Пожаловаться на это сообщение
 Профиль Отправить личное сообщение  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Воспалился подчелюстной лимфоузел
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 12:47 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Клинические симптомы, которые Вы описываете больше похожи на затянувшийся бронхит(кашель и отхождение мокроты), воспалившийся лимфоузел скорее всего это баръер, который реагирует на имеющийся очаг инфекции. Вам следует обязательно подойти на прием ко мне или к другому доктору, который определит очаг инфекции и назначит НУЖНОЕ лечение.

---Лабораторная диагностика, УЗИ, ЭКГ,Цифровая кольпоскопия
---Дневной стационар
---Скорая помощь на дому
пр Ленина,110А Тел: 270-62-03
http://centr-mama.com.ua

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 18 окт 2012 14:24 
Истинная Леди
Цитата

Мудревская,хорошо что я сразу пошла к врачам , а не лечилась по интернету и не ждала тут ответа. У меня лимфоденит и срединная киста шеи.

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 22:51 
Консультант
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 19 дней

Очки репутации: 0
Orcas писал(а):
Мудревская,хорошо что я сразу пошла к врачам , а не лечилась по интернету и не ждала тут ответа. У меня лимфоденит и срединная киста шеи.

Вы однозначно правы и очень хорошо, что обратились за мед помощью а не лечитесь по интернету , хотя за бесплатные консультации врача, который тратит свое личное время на ответы Вам, все же стоит быть благодарным. И тем более очень рада , что мои подозрения подтвердились и у Вас действительно тесть очаг инфекции, хотя инфицирована или нет киста я так и не поняла из пары слов и регионарный лимфаденит возник как баръер для инфекции.

---Лабораторная диагностика, УЗИ, ЭКГ,Цифровая кольпоскопия
---Дневной стационар
---Скорая помощь на дому
пр Ленина,110А Тел: 270-62-03
http://centr-mama.com.ua

Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 29 окт 2012 23:27 
Истинная Леди
Цитата

Мудревская писал(а):
Вам, все же стоит быть благодарным

Да, спасибо, но все же в разделе консультации врачей нужно как то побыстрее реагировать на вопросы, раз уж такой раздел есть. А не через 12 дней :dntknow: . Сейчас много людей начитаются советов в интернете и сидят дома занимаются самолечением, я не спорю, что простуду можно вылечить народными средствами, подышать над луком или попить трав, но когда вопрос посложнее, то можно сильно себе навредить.Вот поставила сама себе б диагноз и сидела дома грела горло.А ведь есть такие люди и им нужно подсказать, что все таки не стоит сидеть дома, а стоит пройти к врачу.

Ответить с цитатой  
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 5 ]