Каріша, в прошлом году ходила по анголенко и наши продавцы отлично говорили "пуховики", читаешь этикетку - наполнитель -синтепон, но кричат во все стороны - пуховики, и цены кстати были 1500-1700, в итоге моя подруга купила-таки такой "пуховичок" и не глянула даже на состав
Pussycat, с трудом представляю как можно купить синтепоновый "пуховик", не заметив этого Девочки, сориентируйте где на Вознесенке можно померить/посмотреть красивые пуховички по адекватным ценам Совсем не знаю рынок
Есть "пуховики" на искусственном пуху termolite, они дороже, чем обычные с пухом и пером, а в составе указано - 100% полиестер, синтапон же тоже нигде не пишут, пишут именно полиестре, если наполнитель не натуральный. они очень легкие и теплые, и в уходе гораздо более удобные, чем пуховики. в том году на кидстафе от 1800 они были.
а мне приехал из Америки вот такой пуховичек http://www1.macys.com/shop/product/laundry-coat-faux-fur-lined-hooded-puffer?ID=685273&CategoryID=269&RVI=PDP_8 по фигуре сел отлично. качество отменное. был к нему мешечек с пухом, который внутри пуховичка . пальтишко очень здоровское . не полнит . приталенное . вообще я очень довольна. заказывала через Олю -спасибо ей.
-- 20 окт 2012 17:24 --
сейчас присматриваюсь вот к эти двум . http://www1.macys.com/shop/product/laundry-coat-hooded-pillow-collar-belted-puffer?ID=685274&CategoryID=269&LinkType=PDPZ1 http://www1.macys.com/shop/product/betsey-johnson-coat-faux-fur-trim-hooded-quilted-parka?ID=684502&CategoryID=269&RVI=PDP_3 рискнула-и абсолютно не жалею . немножко денежку подкоплю и еще один закажу.
капюшон абсолютно не тяжелый . мех очень аккуратный -вид не портит вообще . смотриться и стильно и дорого -но впрочем -на вкус и цвет.... как по мне -то лучше искусственный чем из" медвежьих жопок" вышел 2000грн. но тогда цена была 200дол. сейчас меньше. брала С. переживала пройду ли по объему груди-97. все нормально -и застегивается отлично -и в спине не жмет . вообщем угадала с размером.
А я еще 3 года назад за 2500 купила дубленку длинную ... сейчас страшно подумать сколько стоит. (В том году кума говорила от 4х
Как пуховик пуховику так и дубленка дубленке рознь. За 2500 я таких цен и 3 года назад не видела Я еще в 2007 покупала дубленку со степной лисой в Yes за 5000 - в прошлом году заходила туда, они такие уже не возят т.к. выше 1000 у.е. мало кто возьмет. В позапрошлом году коротенькую брала за 4500 и это со скидкой еще. Сейчас более менее нормальную в районе 5-6 тыс и выше взять можно, но не с дорогим мехом.
А насчет пуховиков - я бы пуху-перу предпочла бы все таки искуственный пух. Т.к. даже в пуховике Geox через небольшое время начинает лезть пух. Потом ходишь как непонятно кто И плюс ко всему с натуральным он тяжелее.
Но что меня поразило, найти именно на синтепоне или с искусственным пухом в наших магазинах очень тяжело, все что находила более-менее понравившееся - все на пуху. Так что я второй год буду без пуховика.