Дашуля, конечно спала. Я вообще была очень спокойной невестой (да и женой стала спокойной ) - по пустякам не нервничалась - успею, хорошо, не успею - ничего страшного
mashali, мне такого спокойствия не видать я импульсивная, ужас Еще и в истерику впасть могу Восхищаюсь спокойными людьми) mashali, а сумочка у тебя была?
Дашуля, сделать сумочку не тяжело, но носить ее за собой весь день, она будет мешать, не помещаться в руках, цепляться за букет - просто это лишний аксессуар. Еще делала подушечку для колечек - тоже есть где фантазии разгуляться. Фотку покажу - она лежит в целости и сохранности как украшение на 14 февраля ) Кстати, подушечки для колец у нас в городе есть симпатичные, но стоят они как маааленький самолет - я, например, не была б готова отдать 100-150 грн.за подушку которая мне понравилась. Можно для вдохновения посмотреть в нете, или в магазинах пощупать, а потом прийти домой и сделать самой
mashali,точно,лежат колечки спасибо большое я тоже склоняюсь ко второму варианту,только надо украсить стразиками, А то я хотела вот такую розочку из бисера хотела приклеить,но она получилась не понятная!
Нет конечно Розочка классная!!! Только вот мне кажется что ее надо сделать из более яркого бисера А то голубая ленточка на подвязке ярче, и розочка может казаться темным пятном Но это мое имхо