СП - шапочки PUPILL предзаказ осень -зима 2012-2013 !!!!!!
Приглашаю в очередное СП суперских шапочек . Выкуп размерными рядам. Оплата при раздаче 100%
Орг.сбор: 20% Цены указаны с учётом орг.сбора Ростовки: по 5шт в упаковке одного размера разных цветов Условия оплаты: при раздаче или на карту привата Возврат и обмен: не возможен Сроки доставки: 2 недели после сбора ростовки Раздачи: Космос, Металлургов (если более 2-х чел)
Условие: Кто первый встал в ростовку, тот и первый выбирает цвет.
Выбирам здесь : https://picasaweb.google.com/104925837075502885681/Pupill2013#
Занятые размеры и цвета указаны под фото в альбоме!!!
. Цена уже с орг.сбором!!!Цены зИМА от 83 до 156грн
Поставщик пока дал на сбор такие модельки, но вы пишите какие Вам нравятся буду пытаться выкупить без сбора ростовки: 40 Anita 50-52 (белая розовая)- 153грн
katena_sh, я бы забрала кальсоны для мальчиков Wola рост 116-122 см (которые у вас в наличии). Когда у вас раздача будет?
уже все разобрали, приедит новая партия к концу следующей недели. Если вас устраивают сроки, то оставьте сой заказ в личке с контактными данными. Спасибо!!
-- 18 окт 2012 15:11 --
Svetlaya писал(а):
katena_sh, напиши, пожалуйста в лс, когда будет известно про шапочку, будет или нет, чтобы я зря не ждала
я постараюсь найти для вас Ети серую, если не будет, дате что то на замену