KSU,Ого как) Шампунь классный, с этим полностью согласна, у меня даже волосы почти лезть перестали после нескольких применений . Да ещё и за такую цену .
Elamber, Викуся, я как обезъянка тоже хочу такую шампуньку Закизик: шампунь Фиторицид - 1шт.
Что же ты раньше не призналась о таком замечательном эффекте?
-- Пн окт 15, 2012 11:15 pm --
Солнышко, я бы заказала ещё вот такую штучку Идеальное средство для снятия макияжа с глаз http://eco-life.dp.ua/catalogue/organic-therapy/sredstva-dlya-licza_1/01289.html а то раньше была смывачка с глаз только у Сиберики
Что же ты раньше не призналась о таком замечательном эффекте?
Сама вот недавно приобрела, не успела ещё написать)
Lada писал(а):
ещё вот такую штучку
Я работаю не с этим сайтом, мой поставщик на свой сайт не успевает все выложить. Этот сайт с таким же ассортиментом только для примера, но я узнаю может и у нас такое появилось.
Для снятия макияжа можешь посмотреть крымские масла - http://crimea-nature.com/oil.htm. Правда как они на деле не знаю, оно в очереди на пробу как свое закончится.
Elamber, Вика, с твоего позволения оставлю небольшой отзыв об опробованных мной средствах. Начну с шампуня. Natura Siberica шампунь для волос жирных "Обьём и баланс" Волосы у меня жирные, требуют ежедневного мытья. Покупала этот шампунь с целью реже мыть. К тому же, у меня проблемная кожа. При использовании обычных шампуней (Пантин и т.п.), у меня зудит кожа головы, очень сохнет кожа рук. Теперь к самому средству перейдем: безумно приятный запах, шампунь прозрачного цвета, чтоб хорошо мылился, мне нужно было немного больше наливать. После шампуня необходимо применение бальзама, т.к. без него волосы спутывались, хуже расчесывались. Реже голову мыть я не стала, увы. К тому же, у меня появилась перхоть(((
Сейчас мою голову шампунем ТМ "Авиценна" С ЭКСТРАКТОМ ЛИСТЬЕВ ЧИСТОТЕЛА Фармакологические свойства: Бактерицидное, противогрибковое, противоаллергическое, противозудное, противовостпалительное, ранозаживляющее, тонизирующее, смягчающее. Показания к применению: Перхоть, зуд кожи головы, жирная и сухая себорея, псориаз волосяной части головы, коррекция состояния волос после окрашивания и химической завивки. Рекомендован для интимной гигиены. С моими проблемами, то, что доктор прописал. Шампунь жидкий, темно-коричневого цвета (сначала немного испугалась).
РБА Бальзам для волос "Сбор укрепляющий " на основе берёзовой воды Мне понравился этот бальзам. Немалая баночка, сам бальзам зеленоватого цвета, приятный запах, облегчает расчесывание. К тому же, производитель обещает, что бальзам укрепляет корни волос, устраняет ломкость, укрепляя волосы по всей длине, восстанавливет их структуру.
Из средств бытовой химии хочу выделить ОДА ванна для удаления известковых, жировых отложений, ржавчины. Средство справляется со своей задачей на 100 %. На банке написано, что нужно его нанести на поверхность и смыть через 30 мин. Я им чищу ванну и раковину. Никаких 30 минут мне не нужно. Вымывается все сразу же. в общем, рекомендую!
Organic Shop Очищающий скраб для лица "Имбирная сакура" Как он пахнет, с ума можно сойти Отлично очищает кожу. Пишут, что делает свое дело мягко, но мне так не показалось. Довольно крупные, агрессивные частички. По-началу мне это не понравилось, но потом приспособилась - просто стала меньше надавливать на кожу. А цена так вообще - сказка!
Еще понравилось вот это Lactimilk probiotic маска для лица увлажняющая Сегодня видела ее в Украине за 36 грн.
Безусловно, нравится Крымское мыло. Подкупает его натуральность.
Вика, с твоего позволения оставлю небольшой отзыв об опробованных мной средствах.
Конечно, спасибо за такой развернутый отзыв !
Цитата:
Начну с шампуня. Natura Siberica шампунь для волос жирных "Обьём и баланс"
У меня тоже такой и те же впечатления . Волосы менее жирными не стали, а если не использовать бальзам то на голове будет ужас что. Мне повезло что перхоть не появилась . Так и стоит, использую его только когда делаю маски для волос с маслами. Больше всего хвалят шампунь для уставших и ослабленных, в желтой баночке.
Marusia писал(а):
Из средств бытовой химии хочу выделить ОДА ванна для удаления известковых, жировых отложений, ржавчины.
Из той же серии Дакотрон для ванной, тоже классный .
Lada,**Тина**,Сейчас Organic Therapy нет и не известно что по ценам, но будет, немного позже.
Вика,заказик РБА "Густий Шампунь Агафії" на талій воді для зміцнення, сили та росту волосся 350/12 РБА бальзам для волосся на прополісе квітковому №4 600/12
запишите и мне попробывать шампунь Фиторицид 1 шт)) а как после него волосы расчесываются? написано что он идет как шампунь-бальзам, нужен бальзам дополнительно?