_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Я заказывала в Некерманне после родов... Пока посылка пришла - я похудела :)))) Пришлось половину вещей раздавать :) С возвратом не хотела морочиться. Ещё закащывала в Бонприксе... там качество вещей отвратное!!! Даже подарить некому :((( Зря только деньги выкинула :((( А для ребёнка я заказываю вещи из США. На сайте
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Заказывала уже два раза. Всё вещи подошли. Только реглан один великоват, но это не беда - будет как раз не осень. Мне понравилось, как там девочка работает. Вот, зрею, может попоробую заказать ещё и взрослую одежду там же. Не знаю только, можно ли у них для взрослых заказывать - это, типа, детский магазин.
обалдеть Ксюше явно понравился её наряд, очень идет , на второй фотке глазки аж светятся красотка. востюмчик - супер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Ассортимент у них, ну совсем маленький. Еще и до 3-х лет. Хорошо что похожих магазинов много.
ЗЫ: а мы получили свою петтискерт, и сегодня-завтра приедет наконец долгожданный babyGap. Месяц, блин, уже доставляют.
Согласна! Ассортимент маленький. Нам, правда, по возрасту пока подходит. Но через них же ещё и заказывать можно по каталогам в США. Я заказывала GAP и 8. GAP они привезли вообще через 2 недели, а 8 через 3. Девочка с bigjoy помогла нам разобраться на сайтах, когда первый раз заказывали + нам с размерами помогла определиться. Ну, в общем, я довольна осталась. Правда, мне пока сравнивать не с чем :) Наверное, для сравнения ещё где-то надо заказать :) Они ещё обещали какие-то скидки сделать на одежду в своём магазине для тех, кто заказывает у них по каталогам. В принципе, цены у них неплохие, но выбор всё-таки маленький А вы Gap где заказываете?
Чаще всего исходя из отзывов покупательниц американской обуви 7 соответствует нашему 37, 8 - нашему 38, 9 - нашему 39. Возможны расхождения у каждой отдельной фирмы производителя, но существует множество таблиц, созданных по отзывам наших девчонок - заказчиц, в которых можно поискать соответствие конкретно интересующей фирмы. Если нужна помощь, обращайтесь!
Спасибо девочки, да, она не хотела переодеваться потом :) Все бегала "Я не Ксюша я принцесса" Леггинсы тоже как бы комплект но покупается отдельно все, отдельно юбка, топ. Можно и без них конечно обойтись, одной только юбкой но я решила покупать наряд.
lana_maximova сейчас многие детские магазины возят из США, можно заказывать. Проблема только в процентах за посреднические услуги, везде по разному. Доставка посылок дело тонкое, раз на раз не приходится. Мне тоже одну привезут через две с половиной недели, а другую месяц жду. Смотря как быстро сработает магазин, как почта США, как таможня, много нюансов.
Я заказываю babyGap на официальном сайте, доставка через посредников. У меня постоянные посредники, с ними в любых магазинах США заказываем. Я очень люблю этот бренд. По украинским инет-магазинам, немного Гэпа есть в "Каринке", погугли, магазин новый и Гэпа еще мало но пообещали возить. Похожий магазин на тот что ты назвала - RosyBaby.
если тебе пригодится, делюсь собственной небольшой подборкой украинских детских магазинов где я заказываю
мы получили наш babyGap НА-КО-НЕЦ-ТО! На фото лишь некоторые вещи, позировали в том что понравилось больше всего. Вообще в заказе около 13-ти позиций, включая 2 пары обуви.
Кроксы понятное дело не из посылки а розовые домашние тапочки-сапожки из магазина "Бодики", вчера кстати получила :)
*блин ну как то непонятно фотографии располагаются, не могу нормально упорядочить*
А эту фоткуотдельно показываю, говорю ребенку "Улыбнись", она и улыбнулась