vitaminkabv, с иногородними на продажах работать удобнее Я не об СП,
я тоже не об СП, работаю над магазином сейчас, поэтому тема пересылки товара для меня интересна.
Mama Lena)) писал(а):
Я прочитала о хитром хозяине , но о восстановлении знают единицы, и его просто так всем делать не будут, в 99% случаев отправят узнавать номер у отправителя. А на деле, скорее всего он постоянный посетитель новой почты и ему по базе просто пробили его посылку и выдали, вряд ли он вообще это заявление писал.
он-то да хитрый. Но тот случай и меня многому научил. Дело в том, что тогда высылали корягу на моего однофамильца в запорожье, а работники НП по халатности подтянули в базе мое имя и соответственно мой телефон. Работник инет-магазина запчастей не перепроверил декларацию, а просто с нее взял номер телефона и отправил на нее номер декларации. В общем-то по этой причине я и получила. По поводу восстановления, то да, он постоянный, я вызвонила благодаря гуглу в тот город и все узнала о нем. Но процесс восстановления возможен, при мне девочку по своему паспорту заполнили заявление и получили посылку. А еще по халатности НП мне три раза приходили смс с НП, что мне пришел груз, то в Бердянске, то в Киеве, то в Харькове, естественно, что это не мои посылки, я не знала № декларации. ничего не ждала. Но если кому-то придет смс с НП с номером декларации, отправленное на мое имя, и это будет Запорожье, человек пойдет и получит... и не все честные, как я коряги возвращают, а я полиняю на немаленькую сумму... вот это мне и страшно в этом нововведении
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
А еще по халатности НП мне три раза приходили смс с НП, что мне пришел груз, то в Бердянске, то в Киеве, то в Харькове, естественно, что это не мои посылки, я не знала № декларации.
как мне объяснили на НП это глюк компа, мне тоже такое пришло, я ж, как сознательный человек, звоню на НП и говорю - мол так и так пришла смс-ка, но я ничего не жду, девочка мне в трубку - ну так в чем проблема, просто забудьте. Я ж начинаю ей говорить, что мол человек, которому пришла посылка ее ж наверное ждет все-таки, а может там что-то срочное, как вы можете так говорить, запишите где-то, отправьте уведомление еще раз, да что я вас вообще там должна учить работать что-ли. На что мне эта девочка отвечает - да какая вам разница, ну не получит, вернется, еще раз отошлют. Просто супер!
так это отправитель должен был позаботиться о том,чтоб хорошо упаковать фотик(в паралон,бумагу напихать в коробки ,на худой конец...)Но не в пакетике ж отправлять Это ж не Новой Почты вина,его никто в руках всю дорогу везти не будет.
чехол+поролон+еще 1 чехол( там стенки картонные), в отделении новой почты сказали,что у них свои коробки и его туда положат
Девочки, возможно отправителя стали указывать свой номер телефона просто, во всяком случае у меня ситуация обстоит так. Если есть номер накладной, отслеживаю на сайте НП, так удобнее и раньше видно доставку.
_______________________________ Счастья много не бывает)))