Только тот, кто сможет с достоинством преодолеть весь путь на проекте "Танцуют все", тот будет достоин носить звание лучшего танцора Украины. А так как в последние годы в шоу принимают участие не только жители Украины, но и активно приезжают с России, Казахстана, Германии, то победителя можно будет смело называть танцором международного класса.
Ох, этот джигит))))смешной, такой)))"щас, бедет тут армянское танго!вы сцену укрепили?"))))только волосатый жуть, бедные партнершы, я б не смогла прикосаться к таким кущам на плечах
Та да, я от Самбы валялась. Умора, но такой непосредственный и интересный, что все можно простить.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Меланья,посмотри там Штепка видео этой Сони выставлялаhttp://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=370&t=2554&start=270.Лично я как-то осталась равнодушна по отношению к ней ,а вот девочка крамперша мне нравится больше .Ещё нравится Денис(который жук ),а так конечно не всех показали
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Да, жучара, что надо!!! Даже от самых простых движений мурашки бегут, такой чёткий. А ещё там девчёнка из танц. ансамбля "Феникс" (та, что была партнёром в парном танце). Она вылетит 45-ая. И Ассирия, наша восточница тоже в этом году есть. К стати, её ставили в пару с Соней на первом задании. А то, что Сони не было в передаче ни о чём не говорит. Они и в том году в 20-ку вывели некоторых, о ком не рассказывали совсем на отборах. Какой смысл, ведь сразу понятно будет, кто пройдёт... Ну, я заметила, нечто с длинными чёрными волосами в финале на сцене. Чёт, никого больше с такой шевелюрой, кроме Сони, я не припомню. А вообще, из всех, Оля меня напрягает!!! Да, танцует безукоризненно, но её комменты по поводу всех остальных - это жесть.
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.
Какой смысл, ведь сразу понятно будет, кто пройдёт...
это да, но получается кто-то больше засветился, а кого-то в первый раз увидят. но так всегда и есть в таких шоу мне подумалось, что в 20-ку ее взять хотят (популярна), а станцевала так себе - решили не показывать