Собралась завтра красить волосы,а перечитала темку,девочки пишут,что в основном красили волосы в 2-4 месяца.Теперь думаю,не рановато ли я надумала краситься.
Корделия Я думаю, что месяцем раньше-месяцем позже, все равно никаких проблем быть не должно Просто в месяц не у всех мамочек находится свободное время
Корделия При желании конечно можно, но насколько я себя в первый месяц помню-в свободное время хотелось отдохнуть ...мое мелирование занимает где-то 2 с половиной часа, так что поначалу мне было бы проблематично
Девочки,я конечно не беременная пока, но этот вопрос меня уже взволновал.. Я блондинка..крашенная Я просто не смогу не краситься 9 месяцев Как вы решали эту проблему..Не бывает красок блонд без амиака((( И манюньке навредить не хочется..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки,я конечно не беременная пока, но этот вопрос меня уже взволновал.. Я блондинка..крашенная Я просто не смогу не краситься 9 месяцев Как вы решали эту проблему..Не бывает красок блонд без амиака((( И манюньке навредить не хочется..
Я сама такая была . Реальная крашенная блондинка . Мучалась этим вопросом сильно. Тянула как могла, прическу пыталась повернуть, чтоб корней видно не было, потом уже на 7 месяце сделала мелирование, вроде, слава Богу, все ттт хорошо. Мелирование сделали очень мелкое и получился эффект выгоревших на сонлнце волос, плавный переход в свой цвет. Но, снова надо будет что-то решать, наверное, опять мелирование через пару месяцев.
и я красилась и сейчас тоже буду нам уже11 месяцев ,но мы всё равно на грудном вскармливании. И хоть малыш с самого детства реагирует (на продукты) алергично,но после окрашивания ничего не замечала.
беременным не рекомендуют, потому что есть вероятность того, что появятся беременные пигментные пятна. хотя на солнце и на пляже бывать советуют, но перегреваться ни в коем случает нельзя!теневой режим!:)
Тоже не парилась по этому поводу! Конечно красилась. Никаких проблем у малявки не было. Главное на время процедуры, что бы малыш не дышал парами краски.
_______________________________ Національна свідомість жінки є початком національної свідомості народу.