а у меня на лето под солнышко такая вот шоколадка (только светленькая как на второй картиночке)
её практически не видно на лице, только немного отблескивает (то что всегда и хотела!) и придает бронзу и пахнет ванилью
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dzhina Брала на Бабурке в отделе косметики. Она овальной формы, белого цвета, сверху емблема Дав. Только что искала в нете фотку - не нашла. Даже на сайте Дав нету...Подделка наверно
Посмотрела на разных сайтах - нет такой пудры На одном увидела инфу о том, что директор вирмы Юнилевер (той самой, которая Дав производит), приехав в СНГ был в шоке, увидев количество подделок, в том чиcле тушь Dove (тушь Дав не производит, там сказано).
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик вот и я удивилась, с чего бы фирма, которая специализируется на выпуске косметики для тела, полезла в декоративку, это все равно что джонсонс начал тоже туши и пудры делать. IceQueen
сфотай коробочку, может там "типа" Дав, сейчас много таких Диоров и Шанелей развелось
Dzhina ну в общем, да. Хотя... Если вспомнить Nivea - у них тоже только уход был, а потом и декоративку выпускать начали. Правда, у нас на Украине она продавалась недолго, но тем не менее существовала - факт.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!