Девочки, вот идиотский вопрос задам Я так понимаю брюк спортивные в аэро, которые по качеству, как худи, берут для дома (это как вилюровые с заячьими ушками?) а в худи и на улице ходят, ну как обычная толстовка, правильно?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
а какие это? Я штаны спортивные брала для дома, но они такие приличные приехали, что мне аж жалко , несколько раз одевала сбегать в магазин или на детскую площадку , худи видела у девочки, тоже смотрится очень даже ничего
Mira o Cet, я себе и для улицы брала, мне нравятся, они очень классного качества, последние вообще приехали бомба, такие как теплые лосины, с поясом и манжетами только, просто бесподобные! Если приемлешь спортивный стиль в одежде, то почему бы не носить их на улице. Вот такие мне приехали последние, ооочень крутые.
Если приемлешь спортивный стиль в одежде, то почему бы не носить их на улице.
Очень даже Тем более весной с дитем гулять вообще красота будет (сегодня гуляло в сапожках, пальто..Ну-ну..уже не совсем удобно)), но почему-то подумала, а вдруг для дома)) Буду лошком на площадке Напиши размер сразу и на какие параметры брала
правда мне скинни не очень идут..но все равно напиши
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, Даш, я уже вторую пару брюк покупаю именно для улицы, первые правда широкие сильно,а вторые я уже разобралась и заказала узкие, прикольные они, постоянно их таскаю с Альбиной на прогулку
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Mira o Cet, у меня разные есть и скини, и обычные прямые, все на ОБ 90см беру XS, обычные очень свободно, в них дома хожу, а скини идеально сели. Спортивные сапожки, балетки, кроссы, такие штанишки, худи и вперед на прогулку, очень удобно и стильно)
Mira o Cet, У меня каприки и худи (правда без ушек ) с начесом - мне дома жалко носить, успела несколько раз с малой погулять, довольно неплохо смотрятся!
Arinka, Точно не подскажу, но себе на ОГ 88-89 в бюсте брала худи ХС (релаксед фит). слим фит было мало. а так, сидит плотно, но не скажу, что в облипку.
размер xs, кукольная такая - застегнуть и не дышать, но лучше не застегивать На свитерок, конечно, не натянешь, а с чем-то тоненьким вполне можно носить. Ну и отвороты на манжетах роли не играют, тогда рукава совсем короткие получаются. Но в принципе довольна, жаль, поносить не успела
худи xs - сидит идеально, мягенький и уютненький и кофтулька тоже xs, в сером цвете,в талии широковато,обычный кардиганчик скорее для прохладных летних вечеров (спинка шифоновая в горошек)