lotifa,Раздачи к сожалению завтра не будет Поставщик отправляет заказ в течении 4х дней с оплаты.Эти 4 дня закончатся в воскресенье,поэтому я думаю отправят в понедельник.Как только узнаю какую-то информацию,сообщу в темке
ДЕВОЧКИ!СЕГОДНЯ НАМ ОТПРАВИЛИ ПОСЫЛОЧКУ Ориентировочно в город приедет во вторник.Общая раздача на Металле будет скорее всего в субботу(в воскресенье,к сожалению, не могу,т.к. у ребенка ДР) или в пятницу-как будет удобнее большинству.В среду или четверг буду организовывать раздачу на Шевченковском(ориентировочно в районе ост. 2й Шевченковский или 54й магазин).Пишите свои пожелания по поводу времени раздачи
Олечка_!,ОК Алена МВД,конечно На этой недельке уже будут отзывы
Я тоже очень жду отзывов девочек, в часности по поводу длины и посадки - надо заказывать сразу увеличение или там и так все в порядке, так сказать на среднюю попу и ноги ? Я тоже выбрала модельку, теперь вот жду .