Site Logo

Текущее время: 22 июн 2025 23:21

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 88  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши хвасты и отзывы о покупках с IHERB.COM!
СообщениеДобавлено: 09 окт 2012 02:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Повысить репутациюПонизить репутацию
Алена МВД писал(а):

а вот масло какао в стике какое-то слишком сухое :dntknow: пока не пользуюсь :dntknow:

поводи им по рукам или лицу - оно тут же становится мягче. мне особенно нравится как оно кожу под глазами смягчает :ah:

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 20:04 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 14 дней
Семья: +

Очки репутации: 13
А кто какие витамины берет для кожи, волос, ногтей?

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 20:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 23 дня
Семья: счастливая
Детки: Сынок,Дуда, Пончик
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 214
Циана писал(а):
А кто какие витамины берет для кожи, волос, ногтей?

ой,не то написала ))))) yesss

Последний раз редактировалось JuliaJulia 11 окт 2012 08:59, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 21:45 
Леди форума
Цитата

JuliaJulia, дай ссылку. я до 31-й страницы дочитала там не было про эти витамины, дальше уже нет сил читать.

СообщениеДобавлено: 10 окт 2012 22:00 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 16 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Циана,ой, я вот на эти мультики глаз положила. Nature's Way, Alive!, Women's Energy, Multivitamin · Multimineral, 50 Tablets
Брала весной их сестре. Волосы перестали сыпаться. Но у нее там не только витамины были.

Вложения:
NWY-60195-0.jpg
NWY-60195-0.jpg [ 11.69 Кб | Просмотров: 1709 ]

СообщениеДобавлено: 11 окт 2012 20:36 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Desert Essence, Blemish Touch Stick, .31 fl oz (9.3 ml) -
http://www.iherb.com/Desert-Essence-Blemish-Touch-Stick-31-fl-oz-9-3-ml/14212?at=0

Изображение

Действительно отличное точечное средство от высыпаний. Перед ним был роликовые стик гарньер-не плох, но здесь все натуральное.
запах конечно специфический, травами и спиртом пахнет))) Но зато какой результат. Очень рекомендую -super-

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 11:40 
Леди форума
Цитата

Galyna, спасибо! Там неплохой общий комплекс, думаю на весну лучше подойдет. Пока остановлюсь на макси-хаер, потому что главным образом волосы беспокоят. Потом отпишусь.

СообщениеДобавлено: 12 окт 2012 14:49 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 8 дней

Очки репутации: 47
Подскажите, пожалуйста, из стиральных порошков самый лучший GrabGreen? Интересует порошок без запаха.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2012 10:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 9 месяцев 26 дней
Семья: моя)
Детки: Дочура
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
Благотворительная ярмарка (2) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 900
Привет. :hiya: А вот и я со своим отзывом нарисовалась :tancy:
Для начала скажу, что с Олей очень приятно работать. Все очень четко и слаженно, без лишней суеты. Спасибо большое.

А теперь о продукции. Всем осталась довольна - чем-то больше, чем-то меньше, а есть вещи, которые вызвали полный восторг ha-ha2

1. Изображение
Шоколадка пришла в отличном состоянии, нигде не помята, не побелела, тщательно обвернута в полиэтилен с лопающимися пупырышками (доча была в восторге!!! crazy ). На счет самого шоколада - ничего суперского!! Наша КОРОНА обычная. Может состав и намного лучше, но на вкус не впечатлила, обычно беру настоящий французский шоколад в сильпо - вот это вкуснотища, как истинный гурман утверждаю!!! yesss yesss yesss Закажу еще? - нет. -/no/-

2. Изображение
Масло какао пахнет безумно вкусно, хочется схряцать - это факт! :vaco: Применение пока не нашла ему, но думаю это придет с началом зимы, когда нужно будет интенсивно оживлять кожу. Брусочек, кстати, не маленький. Храню в холодильнике, но при прикосновении к коже оно начинает подтаивать. Много читала отзывов о нем положительных. Закажу еще? - если порадует результатом - обязательно! yesss

3. Изображение
Рыбий жир пахнет рыбкой. Не знаю кому как, но мне нравится - это же натур-продукт! Огромная банка, хватит надолго. Результат не заставил себя ждать. Извините за подробности, но это же отзыв, поэтому пишу: кто страдает запором - отличное и полезное решение. Не ожидала, честно говоря, хотя и слышала, что рыбий жир полезен не только для сосудов и головы, но и для пищеварительной системы. Убедилась. Вообще-то принимать его нужно в течение дня с едой, но я принимаю 3 капсулы вечером, т.к. полноценная моя еда - это ужин, в течение дня только перекусываю на работе. Закажу еще? - обязательно! yesss Заказала уже вторую банку для дедули.

4. Изображение
Классная вещь. Как и рекомендуют отзывы, наношу на влажную кожу лица пару капель, предварительно растерев во влажных ладонях. Очень хорошо увлажняет, впитывается минут через 10 полностью, нет ощущения тяжести на лице, как после жирного крема. Воспаление тоже снимает - это факт. Помазала прыщик на ночь, который только появился, на след. утро он почти пропал. Читала, что снимает ушибы, муж ударился рукой, она опухла, масло не спасло ehh Закажу еще? - да! yesss Но надеюсь, что мне и этого хватит надолго....

5. Изображение
Моющее для посуды. ВОСТОРГ! ha-ha2 Для меня, как для человека, который моет посуду детским мылом воизбежание попадания вредных химических веществ в организм - самое оно. Я давно искала что-то подобное! Аромат просто аховый, пенится не очень хорошо, но отмывает замечательно, хватит надолго. Закажу еще - ДА! yesss

6. Изображение
Мылко классное, как и предполагала... Одним пользуюсь, второе в шкафу со шмоточками для аромата. У меня комбинированная кожа, но сушит сильно. Хотя и чистит на славу - именно до скрипа... Тушь с глаз смывает не очень хорошо. Но оно и понятно - африканские племена при создании мыла и понятия не имели, что такое тушь ha-ha1
Ну а то, что моет до скрипа - не знаю, хорошо это или не очень, т.к. лицо сухое слишком становится, лоб даже шелушится.... но сейчас осень и не удивительно, что такое с кожей творится. Спасает маселко эму, хорошо увлажняет и питает. Закажу еще? - ДА! yesss Крутышка и вкусняшкой пахнет!

7. Изображение
Масочка суперская, тюбик очень большой!!! Не знаю, что там в составе, но эффект чувствуется при нанесении - сразу лицо начинает "гореть" - разогревается. Держала минут 30 до полного высыхания, смывается хорошо. Не скажу, что поры почистились классно, но лицо очень нежное и даже ничем мазюкать не хочется - такое нежное и бархатистое. Неделя прошла - сегодня опять намажусь!!! ()()()() Уря... Закажу еще? - не знаю :dntknow: Не потому, что что-то смущает, а лишь потому, что захочется попробовать что-то другое. Но рекомендую всем!

8. Изображение
И наконец - ВОТ ОН!!! ВОСТОРГ!!!! Конечно это арахисовое масло. Дочечка очень довольна и у нас вот уже неделю традиция перед сном с чайком скушать парочку-тройку галетного печенька, намазанного арахисовым маселком. Оно очень полезно, поэтому даю доче понемногу, а много и нельзя, потому что это масло и оно жирное и безумно калорийное. Короче, это вещь суперская. Не думала, что будет ТАК вкусно. Спасибо от нас с дочечкой огромное.

За пробничек для посудомойки спасибо огромное. Но, к сожалению, не пригодился - нет ни у меня, ни у знакомых. Так и подмывает бросить в отсек стиральной машины, но я держу себя в руках ha-ha1 Так что притащу на раздачу, может кому нужнее!

СПАСИБО огромное за все! Я довольный покупатель!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 10:03 
Леди форума
Цитата

Я с вопросиком опять, кто брал крем под глаза от темных кругов, что понравилось? Отечости нет, просто небольшие темные кружечечки -D

И отзыв про страшную вонючку crazy BeeCeuticals Organics, Hand Salve, Orange & Honey, 2 oz (57 g)
Мне его положили по акции за 1 доллар.
Изображение

Заявлен как бальзам для рук. В составе сплошная польза: *Sunflower oil, *safflower oil, *beeswax, *coconut oil, *olive oil, *Fair Trade Certified cocoa butter, *valencia orange essential oil, *holistic honey blend.
по консистенции немного липковат, но когда на тело попадает тает, в баночке как засахаренный мед с маслом, не кремовая текстура. Впитывается не быстро, на ночь самое то. Запах -obmorok- честно, вонючий, масло подсонечное наверное такой дает, ну там в отзывах и написано что очень натуральный запах. Именно из-за запаха я его мажу только на ночь.
Поначалу даже подумала что пропал и отставила подальше, а потом залезла почитать и поняла что это нормальный запах. В названии написано Апельсин и Мед, я уже даже начинаю запах апельсина чувствовать. Сейчас его в наличии нет, но есть с лимоном, может с лимоном более удачная версия по запаху.
Но! Не смотря на всю неважную текстуру и запах он работает! Смягчает ручки отлично, увлажняет на целый день, просто как после супер питательной маски. Для огрубевшей кожи (я и стопы мажу) просто спасение, посмотрим еще как с трещинками борется (у мужа). Такое средство должно быть, как скорая помощь летом для пересыхающих на море ножек и зимой для ручек. Пользуюсь раз в неделю как несмываемой маской. -super-

Уже даже привыкаю к непонятно текстуре, натуральный бальзам (на маслах и воске) и не должен выглядеть как беленький жидкий пахучий крем из тюбика в обычной косметике.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012 18:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 28 дней
Медали: 1
Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 107
Мне очень понравилась щетка для ног -super- -super- -super- http://www.iherb.com/Eco-Tools-Bamboo-Mini-Foot-File/25464?l=ruсупер вещь просто. Спасибо большое Оле -flo-

СообщениеДобавлено: 17 окт 2012 00:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 4 дня
Детки: доча

Очки репутации: 62
Давненько,я не писала отзыв.Девчонки так, с юморцой пишут отзывы,очень прикольно -D
Заказывала себе кисти для глаз Изображение -Очень довольна-это первые мои кисти ))))) .Макияж действительно намного аккуратнее наносится,чем спонжами. И ощущения другие при нанесении макияжа...Опять же прикольненький чехольчик с зеркальцем :ah: А сами кисти мягусенькие yesss
Но немного не догоняю для чего крайние левые две кисти (одна я так поняла смешивать тенюхи(наверное расыпчатые), а вторая для растушовки :dntknow: )))))

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Кактуся, мне нужно очень качественное проверенное какао. Можете посоветовать?

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012 20:35 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 1 день
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Мудрость форума (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 3482
Кактуся, мне нужно очень качественное проверенное какао. Можете посоветовать?

Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает.
Э. Холмс

СообщениеДобавлено: 22 окт 2012 18:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 21 день
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
Циана,http://www.iherb.com/product-reviews/Reviva-Labs-Eye-Complex-Firming-Cream-3-4-oz-21-g/5044/?p=1&lang=ru - вот ссылка на крем под глаза, мне нравится, немногоосветляет и хорошо увлажняет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1309 ]  На страницу Пред.  1 ... 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61 ... 88  След.