Пишем отзывы о ЛОР-врачах - какие понравились? где принимают?
Предупреждение!
Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
тоже хочу отзыв о Дмитрие владимировиче. Выезд стоил 80 грн еще недавно, видно его здесь разрекламировали, теперь выезд дороже так вот после первого выезда он 2 раза приезжал бесплатно (по одной и той же болезне) всегда по телефону на все вопросы ответит. Очень хороший врач. Но чуть удивило: у нас на столе стояла клубника (в июне месяце), так он сказал: "Вы что, ребенку нельзя клубнику" Ребенку моему 2 года. Почему нельзя я так и не поняла
сегодня были у Ткаченко Вячеслава Юрьевича в детской областной. Телефон взяла у кумы, она посоветовала. Были по поводу отита. Осмотрел, помыл нос(очень быстро), назначил капли в ухо, антибиотики, нос промывать Аквамарисом, закапывать називином. Придём ещё на промывание. Видно, врач опытный. Ну а там посмотрим.
Девочки - и мне скиньте тел. Лора из рино центрам Дм. Владимировича. Он принимает у себя, и где это находитсЯ нам нужно нос чистить. По поводу Захарчук, приезжали к ней в Энамед, страшно не понравилась. Она у меня спрашивает-мамочка будем нос чистить или в стационар? На мой ответ что ей как специалисту виднее,она ответила мол ваш ребенок вам и решать. Если не хотите чтоб ребенок кричал сейчас езжайте в стацинар.
Последний раз редактировалось tavi2008 22 окт 2012 09:12, всего редактировалось 1 раз.
Иду с ребенком сегодня к Захарчук, посмотрим... у нас подозрения на аденоиды, два месяца болеем то тем, то тем, и все от носа . Скиньте и мне тел. Дмитрия Владимировича, я понимаю, что он выезжает на дом? А где он еще принимает?
Была у Захарчук в энамеде. Мне понравилась , выслушала всю нашу историю, посмотрела уши, горло, нос, сделала кукушку (как я поняла что бы удивить, что же у Лёни там в носу). Все четко, быстро и без лишних рассуждений, пуганий и т.д.(я не сильно люблю когда откланяются от сути и приседают на уши ) Поставила диагноз - аденоидит (как я и наш педиатр предполагали) Назначила адекватное лечение, которое, своей малой вредностью очень радует ( в основном гомеопатия и имунностимуляторы ).
хотела записаться к Евсину, но такого бреда еще не видела. Звонить для записи только в 18.00, по телефону отвечают что это стоматология, ну ладно, в общем звоню в понедельник в 17.55 - отвечают запись после 18.00, звоню в 18.02 уже можно записаться, но.... только на вторник, на среду записываться завтра. Звоню во вторник в 18.15 уже никто не отвечает