Получила я свой пуш-апчик: мне р.32В подошел идеально на мои ОГ84 и ОПГ73, более того, из 3х уровней застежки мне подошел 2й, а если на первый-самый свободный, то слегка подвисает. Косточки лягли прямо на бок, не передавливают нигде. Пуш-ап легкий, как раз чтобы не разочаровать мужа)) чтобы не получилось как в анекдоте:"Лифчик с пуш-ап как пакет с чипсами: как откроешь, так он наполовину пустой"
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Девочки, кто то брал джеггинсы в абере и холли? какие размеры на какие параметры. У меня джинсы с абера 6 размер супер скини(немного великоваты, у подруги меряла 4, села намного лучше), с холли 7 буткат(сидят идеально), на Об 102, какой лучше взять размер?
Получила пижамные штаники - преотличные! Трикотаж довольно тонкий,но очень качественный и мягенький, отлично сидят. Цвет только серенький в полосочку. http://www.gillyhicks.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=11555&storeId=14621&langId=-1&categoryId=49949&parentCategoryId=49949&topCategoryId=21410&productId=1037304&seq=01
Кармина, у меня такие же(светло-серые в полоску) только без бантика , они вообще невесомые, такие мягкие, уютные,класс еще шорты трикотажные, М на ОБ 102, можно было наверно и S трикотаж тонкий и растягивается быстро. Носить их надо только со стрингами, так как снизу попа немного видна http://www.gillyhicks.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?catalogId=11555&storeId=14621&langId=-1&categoryId=46469&parentCategoryId=46469&topCategoryId=21410&productId=1000239&seq=01
Кармина,Marshmallow,и я получила такие штанишки только светло скрые без полосок) подписываюсь под каждым словом отличные штанишки) хорошо сели в размере М на ОБ 98
шорты трикотажные, М на ОБ 102, можно было наверно и S трикотаж тонкий и растягивается быстро. Носить их надо только со стрингами, так как снизу попа немного видна
Тоже получила такие шорты. Какие же они классные! Брала XS на объем бедер 84 см - сели идеально, нигде не перетягивают, резинка мягкая (+ очень мягенький коттон, напоминает футболки Холлистер по ощущениям). Хожу в них по дому, т.к. спать в одежде не могу. Очень и очень советую
andgel, у меня джинсы с холли меньше растянулись чем с абера, хотя они эластичные сами по себе ,просто лучше держать форму зза счет 2% спандекса, а не 1% как в абере, можно сказать, что практически не растянулись, на Об 104 брала 7(по сетке выходила 9) По поводу размера не подскажу, слишком нереальные для меня параметры
andgel, у меня джинсы с холли меньше растянулись чем с абера, хотя они эластичные сами по себе ,просто лучше держать форму зза счет 2% спандекса, а не 1% как в абере, можно сказать, что практически не растянулись,
спасибо большущее за ответ, у меня абер-джилли-холии мания началась уже всего лишь одна кофтейка и купальник с абера а я уже готова гребсти все мешками