Dianna, Вот я про такой случай как у тебя вчера читала в интернете в отзывах про Figl - про одну рубашку - там выточки из за роста не сели и вместо груди сели ниже. Писали, что нужен рост от 167 - не ниже. Т.е. просто рассчитана модель на высокий рост. Может и тут так? Потому что по замерам она по любому большой не могла быть...
Думаю, жить будет Если что, в крайнем случае рукав укоротить можно Или аккуратненько эту царапинку как то замаскировать Вот только продать будет проблематично Вот тут жаль конечно, что и не подошла, да еще и с браком В любом случае - не расстраивася, пусть это будет самая большая неудача и в будущем будут только хорошие покупки
в плечах, в принципе, нормально но у меня хоть и ОГ 84см, все равно, полномерный ХС на меня большой, у меня узкая спина, короче, мелкая я И она на мне свободно. воротник слишком большой, рассчитан на больший рост если завтра найду ателье, работающее в вс, хоть узнать, что можно сделать.
Margowa писал(а):
пусть это будет самая большая неудача и в будущем будут только хорошие покупки
Спасибо, Маргоша
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Сегодня забрала просто сказочную блузу! Сразу скажу, на картинке она мне так себе понравилась, но посмотрев, что она 100% шелк решила брать. это какое-то божество приехало! Ее просто не хочется снимать! Сегодня были на празднике у же и обновила. Сидит как-то иначе на мне, мне больше нравится, чем на модели
И вот такие штанишки приехали, еще не совсем поняла с чем носить, и по-моему они немного великоваты, но задумка классная. Под них бы блузу такую как на фото, но сколько не пыталась ее поймать, все нет и нет
Пришло такое платье. Качество просто супер, но.....маленькое , я чуть не разрыдалась . Брала S, но думаю надо брать вообще на два размера больше. Вот и угадай с этими размерами
dominic28, благодаря тебе я теперь стала обладательницей этого бомбезного платья Ир, только я посмотрела там М размер, а не С
Каріша, у меня ОГ 88, на меня село отлично, но оно еще очень узкое в талии, у меня 67 талия, вот мне как раз впритык, если вдруг поправлюсь, то уже не влезу
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
chacha,Аленка, только собралась спрашивать, кто брал такие брючки, а тут ты с отчетом Они так долго на сайте висят, меня ждут наверное, ты XS брала? И сверху там кружево? Я так думала их взять под нарядные блузочки-маечки, а ты рубашку вылавливаешь
Последний раз редактировалось Polina 21 окт 2012 21:46, всего редактировалось 1 раз.
Купила себе джемперок такой. Очень мягкий и удобный.
Вложения:
73210079_92.jpg [ 119.82 Кб | Просмотров: 795 ]
_______________________________ Отругала своих тараканов,рассадила в голове по полочкам,запретила меняться местами...притихли- не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва..
Хвастанусь и я, на сайте, правда, почти ничего не осталось: платье XS подошло хорошо, единственное, я ткань другую ожидала брюки 34 размера, ожидаемо, велики , ткань не брючная что-то вроде котона, еще пришла уже всем известная оранжевая футболка, XS-отлично, и белый свитерок, сел не идеально из-за роста, немного коротковат, все больше убеждаюсь, что шьют они на рост до 170 см. а то и ниже.