Там Дао от Диптик. Это вакханалия сандала, не смогла с ним ужитсья и продала. Запах интересный , несладкий, но не мой, вот отзывы на фрагрантике http://www.fragrantica.ru/perfume/Diptyque/Tam-Dao-3956.html
_______________________________ "Ландыш серебристый" это вам не "Белая сирень" даже в нравственном аспекте, не говоря уже о букетах
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
И я люблю древесные запахи у меня такой - Angel Schlesser Femme . Начальная нота: бергамот, мандарин, цветки апельсина, корень можжевельника Нота "сердца": древесные ноты, ландыш, гедион, зеленый перец, красный перец Конечная нота: кардамон, шалфей, белый мускус .
Пирамидка: роза, пачули, дерево Агар, Сандаловое дерево и cмолы
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Композиция парфюма заключает в себе ноты сладкой орхидеи, ванили и древесины и относится к древесно-цветочному семейству. Аромат получился одновременно сладким и пряным. Он - теплый, фруктово-цветочный с пудровым оттенком, немного конфетен.
Его создателем выступила мастер-парфюмер Луиза Тернер (Louise Turner)
Лицо аромата – модель и режиссер с французскими, итальянскими и эгипетскими корнями, утонченная и всегда элегантная Элиза Седнауи (Elisa Sednaoui)
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
не представляю сладость с деревом+ конфетные ноты. что-то вообще не вяжется одно с другим. совсем из разных опер ароматы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)