Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Юль, а в багаж никак нельзя было сдать? Впервые слышу Вообще они не имели никакого права их выкидывать. Никогда не видела таких духов, но очень интересно. Правда скорее отдам предпочтение водичке по той же причине, что и Юля. Ну и потому, что у нее запах более стойкий.
Ленчик, в багаж уже никак нельзя было сдать, т.к. чемоданы уже грузились в самолет, а это был - последний контроль перед входом в зону накопителя. Так что, увы... Так ладно у меня бутылочка начатого недорогого Мекса, а у других намного больше всего повыбрасывали... А вот по поводу стойкости сухих духов - здесь они могут поспорить даже с самыми стойкими из водичек. Дело в том, что они "посажены" на специальную жирную (маслянистую) основу, которая, как известно, служит очень сильным удерживателем ароматов От них, действительно, может и не быть шлейфа, как от водичек, но от кожи будет очень долго исходить приятный аромат...
_______________________________ Духи говорят о женщине больше, чем ее почерк. Christian Dior (с)
У моей мамы когда-то были советские сухие духи в форме помады, пахли нарциссом. Недавно купила себе эфирное масло "Нарцисс", и радуюсь этому самому запаху детства.
У меня сухие духи Ив Роше Эвиденс. Ощущения от их использования - нравятся. Но, когда жарко - не пользуюсь, т.к. не комфортно чувствовать жирную кожу.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Сухие духи впервые попробовала именно марки Ив Роше. Очень люблю запах парфюма Эвиденс и совсем недавно обнаружила,что есть и сухие духи с моим любимым ароматом. Во-первых, всегда удобно взять с собой такую компактную и красивую коробочку,из которой никогда не вытечет парфюм. Во-вторых, запах в сухих духах менее интенсивный, за счет чего кажется нежнее и легче. В-третьих, аромат держится долго,наверно потому,что наносится на пульсирующие участки и как бы втирается в кожу. В-четвертых, цена намного ниже по сравнению с одноименным парфюмом. И еще небольшой плюсик- где бы ни лежала коробочка с сухими духами,она везде ароматизирует запах. У меня и сумка, и шкаф ,и верхняя одежда пахнут теперь Эвиденсом.