Взяла дочке куртку http://www.hm.com/gb/product/00942?article=00942-A#article=00942-B маломерит! в размере 7-8 она на мою 6-летнюю худенькую дочку впритык, на сегодняшнюю погоду пойдет (и где-то до + 8), немного утеплена, внутри между подкладкой и наружной тканью что-то прострочено. Но качество - отменное! Написано, что водоотталкивающая ткань. Цвет очень красивый. Я хочу себе тоже такую.
Девочки, заказала всеми любимый купальник с камушками. И на лифчике оборваны все камушки, и ко всему еще отсутствует завязочка, которая завязывается спереди посередине. Причем камни не просто не прицепили, а ободрали т.к. на кончиках осталось обломанное крепление Все же с камушками купальник смотрится более эффектно...
Это мне одной так повезло или у кого то такое уже было?
Думаю перезаказывать, но переживаю, чтоб опять такая история не произошла
не расстраивайся: думаю, что-то возможно придумать
Спасибо Я то не расстраиваюсь, просто без этих камешков и завязочки с камушком между лифом - верх смотрится очень простенько А таких камней я здесь не найду, поэтому, скорее всего просто закажу еще раз Надеюсь, в этот раз повезет
Лен, я брала 38 размер, грудь у меня не большая, но он маловат в принципе немного (впритык, я сказала бы). Сами чашечки малюсенькие. Если и буду перезаказывать, то уже 40 размер (надеюсь будут чашечки чуть побольше). Так что, верх в купальниках действительно маломерит - на маленькую грудь...
а счет регулировки веревочками дискомфорта не ощущаю
Да, веревочками там можно отрегулировать - в этом проблем не будет У меня тоже ОГ 88 и сами чашечки немного маловаты , впрочем и в остальных купальниках, что я брала - тоже чашечки маленькие Я боюсь себе представить 34 размер
Этот купальничек еще и для неширокой груди. Треугольнички узковаты, имхо
обратила внимание, что на всех моих пуловерах и джемперах H&M из раздела Sale есть вытянутые петельки или зацепки. Я, конечно, крючком затянула, но факт есть факт. Причем с лицевой стороны и не видно почти, а если вывернуть, видно иногда даже дырочку