кросы. Брала 10ку США. По стельке получается 17,5см (очень сомневаюсь что на 17,5 ногу подойду, скорее всего 17-17,2 см максимум). Качество как всегда у Коламбии
Вау-вау! Красивенькие. Сама б такие носила! Нам тоже подобные пришли!
Нам приехали кроссовки Reebok и ботинки Тимбы. Кросы размер 5,5 (остались единственные, не могла не взять по огромной скидке), по стельке 13,5 см. Тимбы тоже 5,5 - как и говорили большемерят, по стельке 14 см. Качество обоих шикарнейшее, не могу насмотреться Фото с костюмчиком, сорри
Кросы размер 5,5 (остались единственные, не могла не взять по огромной скидке), по стельке 13,5 см. Тимбы тоже 5,5 - как и говорили большемерят, по стельке 14 см.
Тимбы - заглядение! А в кроссиках такая подошва интересная! Носите с удовольствием! И с костюмчиком классно будет!
Наш еще один хваст! Пришли такие туфельки, брала на весну-осень переходный период. верх - плотная замша, внутри - плотная ткань, мягкая стелька, толстенькая подошва. Morgan&Milo Kids Woodstock MJ Suede Брала на 6ке, уже ссылка недействительна. р-р 6,5М, большемерки, как и писали на сайте, по стельке 15 см., но стелька загнута сзади, поэтому полезная длина 14,5 см. В реальности точно такие, как на фото!
Отчитаюсь и тут! Забрала еще 2 наши обувочки! Восторг!
1.Кроссовочки Columbia kids switchback mid omni tech plus, водонепроницаемая подкладка, кожа. Просто супер!!! Легкие, мягкие, подошва пружинит так, я себе такииие хочу! Брала р-р 8 (24). Надеялась на маломерность. Не получилось. По стельке 15,5 см. Хотя на ярлычке кроссиков написано - 13 см., у нас нога сейчас именно 13 см., но боюсь мы в них просто утонем.
2. Туфельки Kickers Kids Babyfrench (Infant/Toddler) http://www.6pm.com/kickers-kids-babyfrench-infant-toddler-fuchsia-lilac У нас такие, как на вложенных фото. В реале расцветка светлее. Качество очень хорошее, кожа везде, приятные, легкие и именно такая модель, какую я хотела. Р-р 8 (24) - по стельке 15,5 см. Будем следующей осенью носить.
Хамелеон, у нас ботиночки - не на узкую точно. у нас нога средняя, поэтому мне сложно сказать какая ножка считается широкой... сколько сантиметров в самом широком месте?
Хамелеон, в наших ботиночках 10 р-ра ширина в пятке примерно 4,8 см. в близком размере у нас есть туфли лапси (на размер меньше), они смотрятся по ширине такими же. единственное, туфли лучше держат форму, а ботиночки более мягкие, и уже разносились.
Выложу и тут наши хвастики! Тимбы для доци! Качество - супер. Итак, сапожки демисезон на небольшом утеплении. Timberland Kids Earthkeepers™ Asphalt Trail Waterproof Tall Boot (Infant/Toddler) Подойдут на широкую в стопе ножку с высоким подъемом. Р-р 6. Вся длина стельки 15 см., по отметкам на стельке - на ногу 13,5 см. http://www.6pm.com/timberland-kids-earthkeepers-asphalt-trail-waterproof-tall-boot-infant-toddler-dark-brown-burnish Муж сказал, что такие и сам бы носил . Ребенку еще в сапожках не удобно. Не привыкла.
Кроссовочки-ботинки. Timberland Kids Earthkeepers® Leather & Fabric Sport Boat Ox (Infant/Toddler) http://www.6pm.com/product/7755219/color/43 Брала во время глюка 6ки за 9,99 у.е. р-р 8. Общая длина стельки 16,1 см., по отметками на стельке - на ногу 14,5 см. В жизни немножко темнее цвет.
Последний раз редактировалось Анюта_zp 31 окт 2012 21:01, всего редактировалось 1 раз.