У моей подруги Амвей вся посуда, так она ну очень всем довольна. Но цена у нее как у самолета. Себе год назад в Эпицентре купила две сковороды: первая обыкновенная чугунная, а вторая фирмы биол и подобрала там к ней крышку. Обеими очень довольна.
я тоже фанат тефлона. Меняю каждые 2-3 года. Зато удобная, красивая, легкая(зависит от фирмы правда), леегко моется и готовить одно удовольствие. 2 чугунные сковороды мамы выбросила. Как вспомню этот совдеп - фу. Всегда прилипало, не эстетично. Сейчас Тефаль у меня, до этого была гипфел, а до этого винзер. Все вели ведя достойно до первого царапанья ил сильного температурного шока. Ну что делать. Мужики машины раз в 5 лет меняют. А уж сковородку мы что не можем себе купить раз в 3 года?
_______________________________ Так хочется быть слабой...но избы все горят и кони все бегут!
У меня 2 сковородки, которые люблю - чугунная - но на ней всё же часто стало всё подгорать и вот такая Rondell RDA-121 Сотейник 28 см Вот её обожаю Хочу ещё прикупить поменьше себе.
zuzunka, я вчера себе две сковороды взяла: диаметром 20 и 28 см. Сегодня на большой готовила. Мне понравились, пища не не пристает, масла надо минимум, моется сковорода легко. На ярлыке написано, что сковорода алюминиевая с керамическим покрытием, сделана в Италии.
Пользуемся 3 мес. Честно говоря, была в шоке, когда увидела мелкие царапинки на дне Это при том, что в инструкции написано, что покрытие этой сковороды допускает использование металлических предметов, а мы пользуемся только пластиковыми лопатками Предыдущая сковородка Тефаль прослужила 3,5 года, на ней до сих пор нет никаких царапин внутри, но немного стала прилипать пища в районе термоспота, поэтому решили ее сменить
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У меня с гранитным покрытием Чудо, а не сковорода!жариит чуть быстрее, румяит все красиво, не пристает Только вот покрытие начало слезать? Не вредно ли сковороде. Полтора года
Девочки, а как вам сковоордки-гриль? Правдали, что надо меньше масло...что получается как на гриле.. Что о них думаете?
Ну сама и отвечу на свой вопросик. Уже пару месяцев тестирую такую чугунную сковородку гриль, с крышкой пресом - КРАСОТА!!!! Мяско вкусное, не жирное....и полоски - как на гриле! Цыпленок-табака - обалденный
Девочки, а как вам сковоордки-гриль? Правдали, что надо меньше масло...что получается как на гриле.. Что о них думаете?
Ну сама и отвечу на свой вопросик. Уже пару месяцев тестирую такую чугунную сковородку гриль, с крышкой пресом - КРАСОТА!!!! Мяско вкусное, не жирное....и полоски - как на гриле! Цыпленок-табака - обалденный
Случайно сегодня увидела на форуме, что какая-то женщина жаловалась, что у неё на сковородке Гипфеловской постоянно всё пригорает. Не буду, конечно, её обвинять в том, что она плохая хозяйка, но у меня никогда на их сковородках ничего не пригорает. Хотя, может быть, я просто умею хорошо готовить)