Хороший тест. Час со мной 430 $. ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 186.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.98 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
Час со мной 283 $. ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 88.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 10.6 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 178% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.19 часов, я бы могла целый месяц отдыхать
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
309$ 1) Час в постели со мной обойдется на 106% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 9.71 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
371 ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 147.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.09 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
418 $ 1) Час в постели со мной обойдется на 178.67% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 7.18 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
438$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 192% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.85 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
744 уе 1) Час в постели со мной обойдется на 396% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 4.03 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. Интересно, почему только 5 размеров груди?
1) Час в постели со мной обойдется на 125.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 8.88 часов, я бы могла целый месяц отдыхать. 338 у.е. чо так мало то Да ,девчонки,я вам не конкурент как оказалось Такое дело завалила
456$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 204% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.58 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
519 $ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 246% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 5.78 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
_______________________________ тем, кто остался молод
449$ ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 199.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.68 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
464 дол ВЫВОДЫ: 1) Час в постели со мной обойдется на 209.33% дороже среднего показателя по рынку. 2) Если бы у меня была такая зарплата на работе, то проработав всего 6.47 часов, я бы могла целый месяц отдыхать.
_______________________________ "♥♥♥ А теперь я в два раза счастливей стала! ♥♥♥" http://ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=56&t=29563