Где-то читала...не помню уже. Писали что у него несколько внебрачных детей, пару от жернокожих женщин и его "доставали", что если не женится и не родит законного наследника - отберем типа престол И про ЭКО где-то писали, что он говорил :да, сделали ЭКО чтоб родить мальчика была большая вероятность. Еще сплетни где-то читала, что у них соглашение: рожает -ей выплачивают пожизненно . Еще читала, что она перед свадьбой решила сбежать, передумала, но ей этого не дали уже сдалать. Может сплетни, а может и нет
Честно, мне в их любовь вообще не вериться.
_______________________________ Я не могу изменить мир, но хочу внести капельку красоты
Октоберфест отмечают не только в Мюнхене, но и во всем мире: так, вчера народные гуляния прошли в княжестве Монако, и князь Альбер вместе с супругой Шарлен приняли в них участие.
Пировать на площадях они, конечно, не стали, однако от посещения местного ресторанчика, который в этот день угощал всех посетителей традиционной баварской кухней, не отказались.
ну что ж за сирота-то и неприятно и жалко - корни отросли, одежда как не на нее (особенно кофточка с коротким рукавом), да еще и стоит в нее кутается - замерзло дитя. и опять эти ужасные наряды
Альбер и Шарлин на обеде в ресторане Daniel в Нью-Йорке.
Альбер и Шарлин на ежегодной церемонии вручения премий имени Грейс Келли в Нью-Йорке. Премия вручается молодым дарованиям в области кинематографа, танцевальных искусств и театра.
Скажите уже ей кто нибудь что не идут ей такие платья если б не знала что Альбер сын Грейс Келли ни за что бы не поверила, откуда у такой красивой женщины такой неприятный сын
Я вообще в шоке от многих ее нарядов, как-будто специально плечи подчеркивает. И прическа это ей не идет, в отличие от удлиненных волос. Такое чувство, что ее специально так одевают, чтобы на ее фоне неказистый князь выглядел лучше, потому как до свадьбы она на фотографиях была хороша.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!