тоже получила такое платье, правда еще неделю назад начитавшись отзывов о его маломерности, заказывала 12 английский размер на ОГ92, ОТ 70-72 ОБ 96. по груди и бедрам есть еще небольшой запас, но я и не хотела, чтобы было в облипку. так что вполне довольна покупкой
Polina, кружево, Полин. Подкладка полиестер, ну как в верхней одежде к примеру, такая очень приятная к телу, а верх кружево. мне очень нравится сочетание цветов с рубашкой как на фото, ну она блуза в смысле, я ее рубашкой обозвала Вот я себе прям такой образ нарисовала, эта блуза, штанишки, нюдовые туфли, было бы круто. У меня есть рубашечка с холлистера, голубая с белым, с рюшами, завтра померяю, наверное она классно подойдет туда. Мне еще не очень понравилось, что талия там высоковата, для меня по крайней мере.
chacha,все, заказала я уже месяца полтора на них медитирую, но что-то меня смущает Я себе другой образ придумала: блузка или майка с холистера с кружевными вставками, черные замшевые босоножки, и такой же клатч Ох и красивые мы будем
Хвастанусь и я, на сайте, правда, почти ничего не осталось: платье XS подошло хорошо, единственное, я ткань другую ожидала брюки 34 размера, ожидаемо, велики , ткань не брючная что-то вроде котона, еще пришла уже всем известная оранжевая футболка, XS-отлично, и белый свитерок, сел не идеально из-за роста, немного коротковат, все больше убеждаюсь, что шьют они на рост до 170 см. а то и ниже.
а платье хорош село на какие параметры? а что там за ткань? платье тоже на невысокий рост?
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка,ОГ-86см. ОТ-67 см.ОБ-89 см.Рост-171 см.Платье село нормально, может, чуть короче чем на модели. А ткань я почему-то себе представила, что-то типа шелка, а оно как тоненький трикотажик. Я вечером размер еще посмотрю, мне сейчас стукнуло, может я С-ку взяла, не помню, вечером напишу
Polina, на ОГ 92 ХС будет мал? и на высокий рост, наверное, резинка будет под грудью?
-- 22 окт 2012, 13:08 --
tasunechka, ну да, 4 фунта, если не ошибаюсь...
-- 22 окт 2012, 13:10 --
вообще в Англии некоторые платья, юбки и блузки дешевле, зато в Германии сейчас снизилась цена на многие брюки до 5 евро...
-- 22 окт 2012, 13:14 --
я вот тоже заказала себе абсолютно разные размеры)) начитавшись про маломерность рубашек, и прочитав отзыв на сайте именно об этой - заказала такую рубашку на ОГ 92 14 английский р-р (обычно у меня 12), интересно подойдет или нет...
Вложения:
31200825_M1.jpg [ 85.01 Кб | Просмотров: 1022 ]
_______________________________ Обнимайте малышей, под любым предлогом, ведь от маленьких детей еще пахнет Богом:)
сказка,влезть то влезешь, а вот как будет смотреться , по росту, у меня талия немного не на месте, постоянно хочется одернуть вниз , на более высокий рост, думаю, не пойдет
Получила и я свой первый заказ с Mangooutlet Германия. Свитерок,70 акрил,30% шерсть,размер S (88-70-95). Очень классный,немного свободноват,но,учитывая,что это свитер-смотрится неплохо. Топ,вискоза+эластан,XS. Отличная вещица,удивило наличие подплечников- думаю,как из маминого шкафа-но вид не портят Печаль-отличный пуловер,60 коттон,30 полиамид,10 шерсть,XS- маловат. Платьице,100 хлопок,красиво оформлено на груди,S-сидит как на модели,немного увеличивает бедра.
vikitoria, я второй полувер видела в шоколадном цвете - красотища))) ну у меня слабость ко всем оттенкам коричневого... ну и очень красивая вязка - ажурная... очень жаль. что не подошел... ну попадание с размерами - 3 из 4-х - очень даже неплохо...
chacha, заметила, ты всегда кофточки классные выбираешь. Я потом жалею, что себе не заказала Я взяла себе такую юбку размер 34 D (36 европейский), видимо переоценила свою талию На ОТ 72 см - маловата. Замерила ее, выходит где-то пОТ 33см. Можно, конечно, молнию не до конца застегивать и сверху свитер натянуть Еще и обидно, что в Англии она в два раза дешевле бы вышла. А так затянула с весом на 143грн. Юбка теплая, с подкладкой. http://www.mangooutlet.com/DE/p0/outlet/minipreise/plissee-rock/?id=31308355_02&n=1&s=miniprecios&ie=0&m=&ts=1348928418721
Последний раз редактировалось Itsme 25 окт 2012 10:13, всего редактировалось 1 раз.