как говорит моя мама вы щас дохленькие нас и в школе говорит гоняли и так мы все время гуляли, а вы сидите за компот целыми днями и спите.А еще и экология.
Девчонки не бойтесь, главное настроится на хорошее. Тем более когда первый раз рожаешь, не знаешь как это будет... а когда роды пойдут уже некогда о страхе будет думать. Вы их не ждите, они начнутся когда ребеночек будет полностью готов появиться на свет. А когда роды начнутся думайте о том, что бы все делать правильно и этим помогать ребеночку. Все у Вас будет хорошо!
Ой, девченки) ну не бойтесь вы!!! Это почти не больно! Только организьму напрягаете и детку пугаете волнением!)))) ВОт малыши тоже заволнуются и побоятся выползать - мамочка ведь нервничает и боится!) всё будет хорошо! Это очень быстрый процесс, даже если он очень долго длится!:) А забывается он ещё быстрей) остается только малыш и счастье!!!
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Ой, девченки) ну не бойтесь вы!!! Это почти не больно! Только организьму напрягаете и детку пугаете волнением!)))) ВОт малыши тоже заволнуются и побоятся выползать - мамочка ведь нервничает и боится!) всё будет хорошо! Это очень быстрый процесс, даже если он очень долго длится!:) А забывается он ещё быстрей) остается только малыш и счастье!!!
Я так кричала сильно, а мне врачи потом говорили почему-то что я была умничкой и вела себя хорошо . Они наверно садисты А сейчас я готова ещё родить, и не одного
Я так кричала сильно, а мне врачи потом говорили почему-то что я была умничкой и вела себя хорошо . Они наверно садисты А сейчас я готова ещё родить, и не одного
это прям мои мысли:)
Самое прекрасное, что так говорят все! И буквально не на следующий день
я вот с каждой неделей все ближе и ближе и не боюсь совсем единственное о чем переживаю так это о том,чтоб с доцей все хорошо было... это же все физиологично!я думаю,природа не сделала бы это невыносимо больно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Девчонки, у меня будут третьи роды, а боюсь сильно. Никогда не знаешь как пройдут роды. Я, конечно, себя настраиваю на хорошее, но чем ближе дата, тем страшнее...
SVetulya а чего имеено боитесь? боли . за себя за малыша? У меня был небольшой мандраж, когда поняла, что начались роды ( первые) , но через 10 мин, включилась в процесс и думалка вообще отключена была, и первая осозннная мысль ( после потка счастья , радости и благодарности) " я хочу прожить это ещё", и прожила, но там уже был не страх, а радостное ожидание, ну и мечтаю ещёродить не один раз.ю так что страх перед неизвестностью -это естественно, а роды, роды-это стихия её не нужно бояться ей лучше довериться и позволить нести себя. Преставляйте свои роды, по этам , что происходит на каждом из них. визуализируйте свои роды и думайте о них в положительном астпекте., как с каждой схваточкой ваш малыш мдет к вам на встречу, а когда прийдет ммент родов, то вообще ни ол чем не думайте, просто расслабьтесь и доверьтесь природе воему телу и малышу. роды-это одно из самых волшебныш мгновениий в жизни женщины
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Очень модное слово в современной психологии. Красивое слово и не более. Извините, но "визуализация счастья" хоть кому то помогает? Возможно помогает, но исключительно силой самонастроя и очень внушаемым людям. Ладно, вторые и последующие роды как то можно представить по этапам, а для первых родов этот способ не годится.