Девочки, доброе утречко Поздравляю всех, кто с нами уже четвертую неделю. Все мы умнички, красавицы и Дюймовочки (потенциальные ) Скажу честно, мой отчет меня не порадовал Чувствую, что могу лучше. С вчерашнего дня расписала-запланировала себе процедуры: спорт, скраб, массаж (домашний, как смогу) и обертывания. А то что-то расслабилась. Приступила со вчерашнего дня. Посмотрим на результаты в следующий понедельник
я тоже просто кофе, и еще у меня есть покупной скраб с iherb "горячий шоколад", но я им пользоваться опасаюсь о тааааак пахнет что сразу хочется шоколада и пироженых но я стала замечать, что от кофе у меня очень сильно сохнет кожа. вот думаю с чем бы его чередовать
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
Смешать столовую ложку свежесмолотого кофе, две столовых ложки оливкового или любого другого базового масла-основы, чайную ложку меда.
Кофе плюс рис Для приготовления этого скраба вам понадобится молотый рис – чайная ложка (абразивные частицы должны быть очень мелкими), чайная ложка натурального кофе, гель для душа.
Все ингредиенты тщательно перемешать и нанести на теле круговыми движениями.
Кофе плюс оливковое масло
Столовую ложку кофе смешать с тремя столовыми ложками оливкового масла.
Примечание: Вместо оливкового масла можно использовать любой детский крем (желательно без красителей и ароматизаторов, внимательно изучите состав).
Самый быстрый кофейный скраб
Смешиваем непосредственно перед употреблением столовую ложку меда и гель для душа (приблизительно 100 мл). Если вы используете скраб очень часто (что не рекомендуется), кофе желательно смолоть до очень мелких абразивных частиц для легкого отшелушивающего эффекта.
Антицеллюлитные скрабы из корицы
Смешать до однородной массы три столовых ложки оливкового масла, две столовых ложки корицы, столовую ложку меда.
Корица плюс красный молотый перец
Для приготовления этого скраба вам понадобится чайная ложка корицы, чайная ложка красного молотого перца (либо столовая ложка настойки жгучего перца), три столовых ложки йогурта, одна столовая ложка масла зародков пшеницы.
Примечание: Наносить легкими круговыми движениями, оставить на пять минут, после процедуры нанести любой антицеллюлитный крем. Если у вас чувствительная кожа – скраб противопоказан.
Скрабы из морской соли
Для приготовление «морского» скраба необходимо смешать столовую ложку морской соли (желательно чистой) и 100 миллилитров сметаны.
Морская соль плюс мед
Смешиваем столовую ложку морской соли и четыре, столовые ложки меда, наносим аккуратными круговыми движениями.
В принципе думаю, что если маселко добавлять туда, то по идее не так должно сушить. Бум экспериментированть
_______________________________ Нельзя купить счастье, но можно купить мороженое, а это практически тоже самое (с)
но я стала замечать, что от кофе у меня очень сильно сохнет кожа.
можно попробовать добавить мёд, если нет аллергии, или миндальное масло с каким-нибудь цитрусовым маслом, а ещё хороший питательный скраб из овсянки со сливками
В принципе думаю, что если маселко добавлять туда, то по идее не так должно сушить. Бум экспериментированть
если память мне не изменяет, в прошлом марафоне весной девочки советовали добавлять в кофе масло грейпфрута или апельсина, да и потом я читала, что грейпфрут - непримиримый враг целлюлита не знаю, посмотрим, купила эфирное масло грейпфр., капаю его в кофе потихоньку...проверим, какой эффект получится
zefirka, в любой аптеке спроси, до 20грн... то ли 16, то ли 18 - что-то около этого ну может там разные объемы по-разному стоят, конечно, мой небольшой пузырек так стоил...но и использовать надо всего пару капель за раз, много нельзя
София, у меня вот такой вакуумный массажер, я же могу им массажировать, а не баночкой?
конечно можешь, только не забудь разогреть кожу массажем ручным, и сразу не увлекайся, увеличивай кол-во времени или кругов по проблемным зонам постепенно и будет хорошо не забываем, что двигаемся по линиям лимфотока снизу вверх.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Морская соль плюс мед
Смешиваем столовую ложку морской соли и четыре, столовые ложки меда, наносим аккуратными круговыми движениями
вещь потрясающая, мы в сауну ходим именно с таким скрабиком!
А в кофейный пиллинг можно добавлять любое аромасло из цитрусовых все они хороши при наших бугорках и неровности кожи, т.е. при целлюлите, миксовать можно и нужно, главное чтобы настроение поднималось!
Я тоже с этой недельки начну баночный или медовый массаж, еще не решила это дома, пойду к массажисту это обязательно на антиц. бедер, просто вопрос времени и поиска специалиста, также буду ходить один раз в неделю на медовый мас. всего тела к моей любимой Тамаре Мих-не, и продолжу крутить хула-хуп
_______________________________ Любовь, как и уважение, - это не то, что ты получаешь, а то, что ты отдаешь. "Шантарам", Г. Д. Робертс
Последний раз редактировалось LELEKA 23 окт 2012 15:07, всего редактировалось 1 раз.
я сегодня пошла тренажерный зал, дома ну ни как не могу себя заставить делать физ нагрузки, поэтому сегодня конечно не все получалось как надо, лето просачковала, вообще ни куда не ходила.