Cофико, ну тогда все ясно) та лонда что вы покупали - она обычная магазинная, даже сами производители лонды - проф серии (там где в коробке только лишь тюбик с краской) предупреждают что это фейк и к проф лонде та краска никак не относится, хоть на ней и написано лонда и бла бла) а в каком именно спец магазине вы покупали профессиональную лонду?
В ТЦ Фортуна отдел на втором этаже по краскам Лонда и Новель.Лонда 42 грн,при второй покупке пообещали дисконт 10 процентов. На Бородинском в Лотосе Лонда уже стоит 50грн
А мне очень нравиться КАСТИНГ от ЛОРЕАЛЬ,она конечно смываеться (где-то за месяц, с хвостиком цвет тускнеет) ,но всё-равно нравиться ,во-первых нравится подобранный тон ,во вторых-не выедает глаза когда крашусь(просто я аллергик и мне трудно подобрать краску),в третьих -запах приятный...и ещё -крепкие перчаточки а ещё я два года назад выиграла у них фен,мелочь но приятно
_______________________________ Я знаю..время растяжимо,оно зависит от того...,какого рода содержимым,вы наполняете его...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Я тоже крашусь в светлые тона,сегодня купила краску Иноа от Loreal ,говорят-очень классная!Покрашусь-отпишусь.У нас в городе на ней работает только один салон,как мне говорили-может я чего то не знаю?
я крашусь SYOSS, цвет не так быстро вымывается как у других красок, и по оттенку очень нравится, беру каштан 4-1, так это действительно каштан без резкой рыжины еще нравится что с каждым следующим окрашиванием цвет не темнеет и голова потом не выглядит полосатой.
Девочки, добрый день! Помогите Увидела вот такой тон краски Лореаль «светлый янтарь». Очень понравился на картинке – золотисто-медовый. примечание на коробке, что он для женщин с темными волосами, которые хотят сделать тон чуть светлее. Пришла домой, поискала в и-нете и, оказалось, что этот тон дает красноту http://malibumands.blogspot.com/2012/05/hair-horror-my-experience-with-loreal.html и в иностранном варианте называется «золотистый махагон светло-каричневый». Подскажите, пожалуйста, может кто-то красился этим тоном, действительно он красный? И может кто-то подскажет какую краску и тон выбрать – мне нужен приблизительно такой вот медовый янтарный золотистый каштановый оттенок. (свой сейчас натуральный некрашеный - русый) Или все же идти в салон?
Панталоша, как мне объясняли, все тона, имеющие название золотистый (осенний, медовый, янтарный), окрашивают волосы в теплые оттенки: с рыжинкой, красным и т.д. Как он возьмется на ваши волосы, трудно спрогнозировать, если вы темненькая (темно-русая). Скорее всего под него нужен светло-русый или блонд, чтобы добиться идеального оттенка, как на картинке. Оттенок о котором вы пишите, у меня получался от Веллы - Золотая осень, но опять-таки все индивидуально.
Краски Лореалевские мне нравятся, только ими и пользуюсь, т.к. хорошо держатся и тона нормальные получаются, даже для таких 100 раз перекрашенных волос как мои. Сейчас в восторге от их безаммиачной краски, которая держится 2 месяца. Черный цвет, как вы понимаете, очень капризен
Пробовала сиос, шварцкопф, палетт и результаты радовали менее. Самые плохие впечатления-от Гарниер.