Продаю Разглаживающую сыворотку против сечения волос Giovanni Попросила мужа заказать с айхерба,а он заказал мне аж три штуки (видимо хотел порадовать).Оно то конечно радостно,но обьем там 81 мл. а на одно применение нужно 1-2капли всего!Средство очень экономное. Девочки сыворотка бомба просто,тестирую уже месяца полтора!Сыворотка абсолютно не жирнит,придает волосам блеск и главное новых секушек нет!Я очень довольна!Наношу не только на кончики а со средины длины волос!Очень пахнет к тому же! Решила 1 бутылочку продать,а две все же оставлю себе,хватит мне теперь я думаю на пару лет так! Продаю по цене сайта без учета стоимости доставки 55 грн. !Пишите в ЛС. Реальное фото
Вот дурацкий перевот гугла с айхерба .На другий сайтах я видела описание этой сыворотки там пишут что для кончиков,(допустим вот здесь http://only-eco.uaprom.net/p6822272-razglazhivayuschaya-syvorotka-protiv.html )но я наношу со средины длины!На айхербе в описании я так поняла что для всей длины волос!
Технология Eco Chic Eco Chic Уход за волосами Красота из элементов является Chic на улице
Frizz Aid Kit
Управление Frizz Добавляет обуви контроль за влажностью Условия Разглаживает Облегчает расчесывание Помогает остановить залоговый Экстремальные тепловой защиты улучшает эластичность Уплотнения в цвете
Эта маленькая бутылка содержит идеальный помощь, чтобы спасти вас от завивают.Супер сглаживания сыворотки в управление завивают, придает блеск и условий. Он даже работает, чтобы помочь замка в цвете волос. Так много вопросов, волосы - нет.