Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Diari, спасибочки! Если основу серединки подсолнуха, то я вырезала из пенопласта, приклеивала в центр и после уже клеила зерна кофе. А если основу деревьев, то тут несколько вариантов. Я брала пенопластовый шар, можно новогодний пластиковый шар. А можно и из газеты основу сделать. Инкакартинка, Иннуля спасибо, так приятно! Попробуй,сотвори!
Ох, Светленькая Светлана, на ночь глядя, такие красоты показываете))) стимулируете работать и работать над собой. Мне очень нравятся ваши работы, особенно совершенствуются повторюшки. По поводу черного клея - согласна, это просто открытие в СП у Виталины. Теперь буду ждать светлый клей у полянки, потому что на базаре он дорогой и даже очень. по поводу из газет или папье маше сделать шар, это очень тяжко и они все ТЯЖЕЛЫЕ. Я делаю из пенопласта сразу 10 шаров. Это очень тяжело, если честно... Ищу их в продаже в Запорожье, может подскажете в личку, где можно оптом купить?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Ночные деревца. На подарки, на презенты. Надо еще совершенствоваться, но не могу найти клеевые камни... и ленты и сизаль уже заканчиваются... Девочки Где ВЫ БЕРЕТЕ хорошие ленты? Мне нужны зеленые, коричневые и много органзы, смотрю, Вы тоже их часто используете, особенно зеленый и коричневые. Но в рознице это очень дорого... Можно в личку?
Светленькая писал(а):
Кофейные зерна клеила черным клеем,
Я тоже, пойду скажу Виталине за него спасибо)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Светленькая, красиво я как всегда с меркантильным вопросом - не встречаются мне красивые кофейные чашки.... где такую красоту брали ? вышла на работу - вообще ничего нигде не вижу :(
Нашла красивые чашечки на базаре Анголенко, шла по стометровке и нашла по 5 гривен у бабушек. Потом есть очень красивые, к воскресенье покажу - с ромашками и божьими коровками по 15 грн. на рынке Вознесеновском - сразу при входе, направо, возле администрации - цветочный павильон. Там же цветы оранжевые вязала, 10 грн веточка, хватило на весь шарик. Бабочки можно брать по 5 гривен на Металлургов - там где раздачи , напротив магазин - все по 5 гривен.
Биргит, я покупаю и в рознице ленты и у Виталины в СП брала. Сейчас пару ссылок кину в ЛС.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Oxy, спасибо! Я брала чашечки на Анголенко по стометровке как идти, в конце слева есть проулок, и там несколько магазинов типа оптовых. Там и вазоны красивые. И посуда есть...и одежда. И такие-же чашечки видала у нас на Бабурке на рынке. Биргит, спасибо за информацию!
Спасибо, особенно за сизаль . На анголенко покупала его же за 16 грн...Хорошо так, стимулируете, особенно это касается новинок. Оказывается, столько всего можно сделать и красиво украсить дом, а все не так и не этак. А тут * реальный человек, реальные вещи, хорошо подстегивает, работать на собой.
Биргит,Светленькая,Oxy,Девочки, ну вы рукодельницы! Работы просто умереть-не-встать! на заказ делаете? сколько может примерно стоить такая работа из кофе?