Получила посылку Всем все приехало По первым ощущениям-пошив хороший,посадка не низкая,много классных моделек.Мне очень понравились модели 1029,7641.Теперь хочу их Не очень понравилась модель 7678(одна их моих )Не села как-то,да и по моим ощущениям маломерят Раздачи:Чт. парк Бочарова возле Сильпо 17,30 Сб. Металл,возле входа в цветы,за Макдональдсом 11,00
только эта моделька маломерит? остальные соответствуют?) И как по длине они? не короткие И ещё вопросик - на флисе заказывали? он он тонкий? Спасибо))) Запишите на меня http://odegdaoptom.com.ua/product/Legginsi_na_shirokom_poyase 46р.
_______________________________ Всё приходит в своё время для тех, кто умеет ждать...
vikus1404,можно пишу в ЛС Semperfi,ну я только свои меряла.Она даже не маломерит(на мой ОБ 99-100см 48 р-р нормально одела),просто какие-то не комфортные мне.Я заказывала увеличение посадки,может из-за этого,т.к. модель выполнена лосинами,без пояса и карманов. По поводу длины-внутренний шаговый шов 80см,как и заявлял производитель(мне оказались коротковаты только в этой модели,хотя длина везде такая,просто тянутся они меньше) Заказывала на флисе,он тонкий Модельки 1040 и 3290- самые дешевые и ходовые очень прикольные Semperfi,на модель 1040 записала оставьте свой тел в личку Хамелеон,парк Бочарова-это парк перед 3м роддомом.Между остановками 2й Шевченковский и 54й магазин.С Красной можно доехать на 9,64,60маршрутках.Еще можно на трамвае и чуть пройтись.Телефон пишу