Да мне по животику месяц 5 от силы дают, хотя растем мы по всем нормам. У меня на работе так никто и незаметил мою беременность а мне вот 6 апреля уже в декрет,
я заметила твой животик его хорошо видно..миленький такой а вот у меня вообще уже такой пузень!!!!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
ой не знаю... да вроде и рановато, зато на мужа так смешно смотреть, такие глаза большие делает и спрашивает, а что делать??? Странный вопрос, как будто я мать пятерых детей и знаю как все должно быть
Меланья , я вчера тоже с поясницей с кровати ели сползала а парень сидит с такими глазами, как будто я помирать собралась, боюсь себе даже представить когда у меня схватки начнутся как он выглядеть будет
Меланья , я вчера тоже с поясницей с кровати ели сползала а парень сидит с такими глазами, как будто я помирать собралась, боюсь себе даже представить когда у меня схватки начнутся как он выглядеть будет
maremka твой врач дает тебе список врачей и анализов , которые ты должна пройти до ВКК , говорит когда она будет ( число) , ты приходишь в этот день к заведующей и она выписывает бумажечку , с которой ты идешь и выписываешь больничный ( это делает другой человек), потом с больничным к заведующей , она его подпысывает и только потом на работу , причем его нужно отнести чуть ли не в этот день.покрайней мере это делается так в 3 роддоме.