мне как маме нравится назоферон,афлубин,гропринозин,испробовала все на своей семье.Результат есть,если вовремя начать давать то есть ещее на стадии профилактики,а если вирус ОРВИ начал размножение,то они уже конечно снижают свою эффективность процентов на 50.
А нам инфекционист посоветовала "Энгистол" фарм. компании "Хилл" пить... попьём посмотрим...
Я сама принимаю, и детей лечу при вирусняке только Хель преператами: Энгистол, грип хель, ангинхель, эхинацая-композитум все в комплексе действует превосходно! Без "химии" обходимся уже 4-й год. Не осложняется (т-т-т) простуда наша теперь никакими гайморитами-бронхитами. Будьте здоровы!
Рассказала знакомая, которая была и гомеопата: что все гомеопатически и противовирусны нам назначаются не правильно! Нужна очень маленькая доза (причем всем индивидуально) чтоб запустить "нужные процессы" в организме! а дальше он будет работать по накатанной, а не пить лекарства постоянно. Организм привыкает к "подпитке" и сам уже "ленится" боротся с вирусами!
Может и совпадение конечно..но раньше мы тоже полюбляли "Энгистол" фарм. компании "Хилл" , по пили не болели, переставали - заболевали. хотя может так совпало!
РЕСПИБРОН - единственный в Украине бактериальный иммуномодулятор с инновационной технологией производства для защиты респираторной системы от острых и рецидивирующих инфекций дыхательных путей.
Девочки, не идите на поводу у новой моды на иммуномодуляторы и противоввирусные препараты! Их назначение должно быть очень обдуманным и оправданным, прием должен быть дозируемым и под контролем врача (лучше иммунолога). А не так, как у нас их назначают педиатры : "Ну попейте это....или вон то" или мамы вообще сами занимаются назначением. Неправильный или немотивированный прием таких серьезных иммуномодуляторов может привести к сбоям в неустоявшемся и еще не полностью сформированном иммунитете, вплоть до иммунодефицита или серьезных аллергий! Это не шутки. НЕ ставьте фармацевтические эксперименты на собственных детях.
Так,как мы лечимся и закаляемся "по-Комаровскому",то НИКОГДА за все время не лечились противовирусными. Это средства с недоказанной эффективностью.В итоге- мало болеем,если болеем,то не больше недели.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
лично я думаю.что противовирусное не лечит простуду.когда уже сопли кашель и д.т. но отлично помагает на начальной стадии как для профилактики. сама раньше не верила в эти средства,всегда дотяну что с постели уже встать не могу а потом удивляюсь что не помагает ни одно лекарство.но как у меня появился ребенок то поняла что помаают но главное вовремя начать давать. я очень внимательна к своему малышу и сразу замечаю если что то с ним не так и чуствую что скоро заболеет. но противовирусние препарати помагают если это действительно вирус ане простуда. так вот всегда даю противовирусные преператы еще на стадии чихания.