Wella Я не занималась, но очень интересно. Говорят, что статические упражнения намного сложнее выполнять, чем динамические. Это так? Как ваши ощущения от тренировки?
Wella Я не занималась, но очень интересно. Говорят, что статические упражнения намного сложнее выполнять, чем динамические. Это так? Как ваши ощущения от тренировки?
Да действительно немного сложновато, мышцы быстро устают. Ощущения хорошие, перестала болеть спина!!! Кому интересно могу дать ссылку на видео OLchick я делала упражнения по видеоролику, там говорят как правильно дышать!
Конечно давай видео! Чего только я не пробовала в надежде похудеть Только проблема в том, что я быстро "потухаю", вот второй день пропустила занятия, хотя позавчера так хорошо позанималась. Лентяюга я.
Давай! Только я еще и питаться стараюсь по системе -60 Екатерины Миримановой. Вот только последний месяц я сочковала много - то в больничке с доцей лежала, то сама заболела и жалко себя было. Но уже взяла себя в руки, а то не хочу оставаться толстушкой в свои 23
Ага, кормлю, причем сися до сих пор основное блюдо Мне система -60 нравится своей свободой - есть можно все, но в свое время. Я очень слабый человек, ограничивать себя долго не могу, особенно в сладком - тогда я становлюсь несчастной. А есть сладкое только утром меня устраивает - удовлетворила свою похоть и живу спокойно. А после 18 не есть уже практически привычка, главное ужин до 18 не пропустить.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Wella А ты в какое время занимаешся упражнениями? У меня позавчера во время дневного сна Кристинкиного оченоь хорошо получилось, но ведь столько всего еще надо дома успеть сделать пока она спит - в эти заветные пару часов.
Я занималась по тому видео, что Велла кидала выше. Хватило меня на пару месяцев. Сложно, но со временем все легче и легче становились упражнения. Лично для меня были сложными упражнения с задиранием ног Классная зарядка, мне правда ближе по душе что-то прыгучее
Arinka я тоже занималась пару лет назад, результат был и очень хороший, позже выложу фотки до и после похудения! Прыгучее мне не подходит, у меня сразу начинается задышка А упражнения с задиранием ног, как раз те что надо! я их повторяю по нескольку раз в день...
Сегодня 4 день занятий, мои ощущения: мышцы болят и пресс побаливает, ведь так и должно! Но главное, что терпимо! Мне очень нравится, особенно упражнения на пресс, бедра и ягодицы.