Топиарии - ни что иное как европейские деревья счастья, это небольшие декоративные деревья сделанные вручную, украшенные различными конфетками, текстилем, кофейными зернами и др., станут прекрасным дополнением к интерьеру! Давайте в этой теме делиться идеями и прекрасными воплощениями этиъ деревцев!
мое первое кофейное деревце
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Заказывали в СП у Виталины Девочки, спасибо за оценки моих работ, очень приятно. Я брала сизаль на Шевченковском на цветочном складе. Там разная цветовая гамма.
Светленькая, Биргит - какая красота. Молодцы, девочки))) Светленькая - КАШПО интересны, надо будет попробовать для кухни, особенно с подсолнухами.!!!Жаль, с работой, совсем нет времени на деревца, буду на ваши смотреть
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Хочу показать как я делала эти деревца: На примере вот этого деревца, я его назвала "Розовое счастье" За снову кроны я взяла пластиковый новогодний шарик. В горшочке залит гипс, стволом служит веточка, на которой крепились искусственные цветы. Горшочек и шар покрасила розовой акриловой краской. Клеила цветочки горячим пистолетом.Горшочек декорировала сеткой розовой и ленточкой, листики добавила в горшочек. Еще разок покрасуемся.
а снаружи кофейное дерево не надо лаком покрывать?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Kalina писал(а):
Светленькая писал(а):
Kalina,Покажите свои ромашковые, очень хочется посмотреть..
Первое и последнее. Тяяяяжелый процесс И попытка сделать кофейное дерево. Все руки в клею, вся квартира в кофе))) Поняла, что нужен черный клей, чтобы не видно было пробелов. И наверное, нужно два слоя делать?...
А разве черный клей бывает?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Светленькая писал(а):
Allla,Kalina, спасибо огромное! Вот из сегодняшних. На кофейную тему панно. А аромат...ммм...Кофе, корица, бадьян...
Nemesida, мне очень нравится деревцо. Такая теплая цветовая гамма, здорово! Но я бы сделала стволик немного изящнее...Но это мое мнение...Я думаю, мама будет очень довольна!!!